forum > Офф-топик

Фотошоп или откуда такие ножки?

<< < (3/4) > >>

Woldee:
Не советую приземляться на пятки, попробовал - очень больно :blob8:
На первом фото - явно эффект перегрузки: тонкая кожа плюс небольшое количество подкожного жира.

Marina:
У Кейт фотошоп, скорее всего, или это реально какой-то мутант, ибо строение мышц ноги у нормального человека совершенно иное :) Конечно, по такому снимку не определишь точно (да и не специалист я по ногам), но, если не фотошоп, то могу грешить лишь на дефект кожи, либо последствия неудачно проведенной операции.

Marina:
Когда заканчивается подкожно жировая ткань, организм начинает "пожирать" мышечную!

так это уже 3-ая стадия алиментарной дистрофии, человек в таком состоянии самостоятельно передвигаться не может, да и к тому же это на все органы распространяется, и у человека при этом вид довольно специфический, док. съемки блокадного Ленинграда или концентрацилнных лагерей - тому яркий пример. Вобщем, на всех прочих фотографиях Кейт Мосс никак не выглядит жертвой фашизма :) Поэтому я и рассуждаю в пользу фотошопа, ну, или, как версия, атрофия одной отдельно взятой мышцы ввиду каких-то иных причин (мой приятель, он ортопед, сказал, что похоже на не совсем удачно проведенную операцию по липосакции в области колена, но по фотографии такого качества он не берется точно судить о возможных медицинских причинах такого эффекта :))

Marina:
steamroller, смотрю, вы вплотную знакомы с ее анамнезом ;D

Iakov:
 На первом снимке, 100 процентов, кровеносная система под кожей проступает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии