forum > Фототехника

Второй выбор техники.

<< < (5/7) > >>

yur_ka:

--- Цитата: Olga B. от Апреля 03, 2008, 02:07:37 am ---
--- Цитата: yur_ka от Апреля 03, 2008, 01:37:03 am ---можно примеры? в каких именно жанрах съемки?

--- Конец цитаты ---
Мы тут речь ведем о картинке и студийной съемке. Я выше написала, что если не репортаж и спорт, то пятерка будет наилучшим выбором. Примеров куча. Действительно, разборки Кэнон против Никона.  :2funny:

--- Конец цитаты ---

нет никаких разборок. я, в зависимости от ситуации и возможности, использую D300 или 5D, или 1Ds Mark II. любая камера - это "right tool for the right job", поэтому ее марка - будь-то canon, nikon, pentax, etc. - значения особого не имеет. удачи  :)

Olga B.:

--- Цитата: yur_ka от Апреля 03, 2008, 02:59:13 am ---любая камера - это "right tool for the right job", поэтому ее марка - будь-то canon, nikon, pentax, etc. - значения особого не имеет. удачи  :)

--- Конец цитаты ---

Совершенно верно. Вот нам и предстоит выяснить, что лучше брать для студийки и "пофотать город". Выбор между 5Д и 40Д. Я проголосовала за 5Д.

marivlada:
Спасибо!  :)

maxim23:
Только без L-к пятерка себя не проявит. А 40D не будет обыгрывать E3. 

В любом случае поделитесь потом впечатлениями. Удачи.  :grose:

dolgachov:

--- Цитата: Vedmochka от Апреля 03, 2008, 12:01:20 am ---
В качестве доп. инфы - планируемая 5-ка знакомой, пробег 40000, состояние не отличное но хорошее, камера будет только из сервиса, цена вполне разумная.
Что посоветуете?

--- Конец цитаты ---

брать однозначно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии