forum > Фототехника

Второй выбор техники.

<< < (3/7) > >>

Woldee:
Филосовский вопрос.
Какую из двух не возьмете - все равно будете жалеть о возможностях, отсутствующих у второй камеры.
Буриданову ослу было не легче.
Киньте монетку...
Я бы взял 5 D, люблю широкий угол.
Но что бы Вы не выбрали, поздравляю, всегда хорошо, когда выбор есть!

Olga B.:

--- Цитата: yur_ka от Апреля 03, 2008, 01:23:41 am ---интересно, чем обосновываются такие смелые заявления? неужели Nikon D3 & D300 то же "биты"?

--- Конец цитаты ---
На тестах.

yur_ka:

--- Цитата: Olga B. от Апреля 03, 2008, 01:32:54 am ---
--- Цитата: yur_ka от Апреля 03, 2008, 01:23:41 am ---интересно, чем обосновываются такие смелые заявления? неужели Nikon D3 & D300 то же "биты"?

--- Конец цитаты ---
На тестах.

--- Конец цитаты ---
можно примеры? в каких именно жанрах съемки?

quelqun:
начинается разборка кэнон-никон, это совершенный офтоп!
человек спрашивает очень конкретно - А или Б.

Кать, я на 350д кэноне сейчас, тоже пересаживаюсь на "нового осла" :) я для себя решила однозначно перепрыгнуть через 40 и брать пятерку. по многим причинам - и по формату камеры, и по стимулу работать больше и лучше итд итп... Все-таки это уровень уже несколько иной, нежели 40-ка. Да, она "прикольная, клевая и все такое", но пятрека позволяет круто задирать исо! брать широкий угол! она рисует иначе...
и потом, б\у - это сколько?

Vedmochka Kat:

--- Цитата: quelqun от Апреля 03, 2008, 01:49:59 am ---начинается разборка кэнон-никон, это совершенный офтоп!
человек спрашивает очень конкретно - А или Б.

Кать, я на 350д кэноне сейчас, тоже пересаживаюсь на "нового осла" :) я для себя решила однозначно перепрыгнуть через 40 и брать пятерку. по многим причинам - и по формату камеры, и по стимулу работать больше и лучше итд итп... Все-таки это уровень уже несколько иной, нежели 40-ка. Да, она "прикольная, клевая и все такое", но пятрека позволяет круто задирать исо! брать широкий угол! она рисует иначе...
и потом, б\у - это сколько?

--- Конец цитаты ---

Я смотрю на снимки с пятерки и любуюсь - детализация, четкость, рисунок. С 40-ки мне снимки нравятся, но без восторгов.

Остальное ответила в личку:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии