forum > Основной форум

Alamy

<< < (15/53) > >>

dolgachov:

--- Цитата: Sundance от Апреля 08, 2008, 10:08:58 pm ---и все таки для меня это тайна завернутая в загадку - где в нашем мире такое количество непуганных идиотов столь щедрых людей, которые скажем готовы покупать RF на мидстоке за сотни баксов, вместо того чтобы найти фото того же фотографа на микростоке за полдюжины край.

про то что они не знают о существовании микростоков предпологать нелепо. в чем же тогад их выгода - покупать на этом алами.

Единсвтенный напрашивающийся вывод покупать на нем только чего на микростоках нет. что то уникального качества, эксклюзивных фотографов.

Но поискав по категориям в которых я работаю по стандартным ключевым я не обнаружил повышенного какого то качества в сравнени с микро. Если даже не наоборот.

про гетти то с корбисом понятно как раз - там махровый эксклюзив. а вот тут что их привлекает?

--- Конец цитаты ---

инерция. тут действует инерция. я не думаю, что у Алами много НОВЫХ клиентов на РФ.

Sundance:

--- Цитата: dolgachov от Апреля 09, 2008, 12:45:36 am ---этот человек всё равно ничего не купит. это какой-то маленький воришка. не клиент.

--- Конец цитаты ---

если это РА - то оно может убедить клиента провести строчку в бюджете - "лицензионные фото", а может сказать "сделаем из нашего собственного фотобанка" (то есть украдем).
я как много-многократный заказчик всяких брошюр и сайтов - могу сказать - редковато в России на это выделяют. Даже сурьезные конторы имеют в своих буклетах ворованный сток, потому что рекламное агентство выбив бюджет больше не хочет нести расходов, а предъяв за копирайт ваялейшен оно не боится. Не было в принципе в РФ таких прецедентов с картинками....

dolgachov:
я у себя в блоге выкладываю фотки в размере больше этой превьюшки. в идеальном качестве.

MB:
"этот человек всё равно ничего не купит. это какой-то маленький воришка. не клиент." - он писал, что цены там страшные, а было все это в теме про микростоки :) Я, естественно, ему написала, что с тем выбором картинок, который сейчас есть на микростоках, переть их - это, мягко говоря, страно.

dolgachov:
кто-то спрашивал "а зачем хранить тиффы?"

а вот зачем. чтобы их апсайзить для алами. а не джипеги, потом второй раз сохраняя их, как джипеги.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии