forum > Основной форум
Alamy
Dan70:
пару слов про апсайз...
с фотками не всегда это проходит, т.к. в файле есть инфа про фотик, а следовательно и про максимальный размер. (у меня пару раз рубили фотки за такой апсайз)
более или менее качественный апсайз можно сделать так (как вариант): увеличиваете фотку на процентов 30 больше, чем задумано. но не за раз, а за пару (тройку) раз. давите шум, добавляете резкости. после этого уменьшаете до желаемого размера.
с хорошими руками может получиться... только стоит подумать: "а оно вам надо?" ;)
Sundance:
--- Цитировать ---.к. в файле есть инфа про фотик, а следовательно и про максимальный размер. (у меня пару раз рубили фотки за такой апсайз)
--- Конец цитаты ---
решается любым из десятка способов убийства exifa и iptc. я например в шопе итоговую слоистую картинку говорю copy merged - new image - paste - flatten - save as.... получается девственно чистый файл ;)
dolgachov:
ребята, ребята. ну что же вы.
Алами ОФИЦИАЛЬНО ТРЕБУЕТ апсайзить фотки. начиная с 6Мп оригинального размера.
dolgachov:
по RM - ну как же ты по ней можешь продавать, если она у тебя в других местах по RF? так нельзя, так можно вообще отовсюду в итоге вылететь. так не делается.
Sundance:
--- Цитата: dolgachov от Апреля 07, 2008, 07:39:19 am ---по RM - ну как же ты по ней можешь продавать, если она у тебя в других местах по RF? так нельзя, так можно вообще отовсюду в итоге вылететь. так не делается.
--- Конец цитаты ---
да боже упаси если продается. никто про такое и не говорил. речь только о том материале, что никуда не грузил. эхсклюзив то бишь.
Навигация
Перейти к полной версии