forum > Основной форум

Alamy

<< < (39/53) > >>

picamaniac:

--- Цитата: tkachuk от Марта 18, 2009, 11:14:29 pm ---Я тоже ничего не понял. Я вообще с трудом понимаю кому нужны мои работы тупо увеличенные на 80% за кучу денег, если их можно купить в десятки раз дешевле и более лучшем качестве. 

--- Конец цитаты ---
:lol: :lol: :lol:

rusak:
я честно сказать тоже не понимаю... че за гемор? ;D

gothic:

--- Цитата: dolgachov от Марта 18, 2009, 10:43:31 pm ---кто-нибудь понял, что они делать-то собираются?

пришло письмо, в нём босс Алами жалуется что "всёпиз№ец нам наступил. надо чё-то делать". это - не новость. это давно было ясно.

а чё они делать-то будут?

или они ждут наших мыслей?

--- Конец цитаты ---

единственное что я вынес - что товарищ думает о вводе подписки. кроме того, что им пиздец. мне честно говоря вообще лень специально под них апсайзить. идиотизм.

mylips:
Почитала вас,решила зарегиться,отправила фотки,через 20 минут уже приняли,шустро то как....

dolgachov:
я с начала месяца принял стратегическое решение прекратить загрузку новых работ на алами.

у меня там ещё висит фоток 1000, наверное, принятых но ждущих второго атрибутирования, без которого они не идут в продажу. совершенно глупая система. плюс апсайзы. в общем - я считаю время, потраченное на алами, потраченным впустую. за полтора-два года я там заработал меньше, чем за то же время на каком-нибудь бигстоке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии