forum > Основной форум

где находится граница плагиата?

<< < (14/16) > >>

dolgachov:

--- Цитата: Angarato от Апреля 04, 2008, 08:09:04 pm ---

Спасибо, Лев! Нет, это не я. Меня и зовут по другому и снимать это пока я не собираюсь, не то чтобы даже тырить... Хотя такой техникой овладеть не отказался бы, хотя бы ради спортивного или профессионального интереса или просто естественного природного любопытства, как же все таки это делается! Но вот ведь какая штука то получается: караван то у этого господина идет на всех парусах! Как же так? А никто не пробовал копировать Баха или Моцарта или Бергмана или Тарковского? Может кто даст ссылочку? Любопытно было бы посмотреть на подобное... Может быть, правда это не к месту здесь... Извиняйте, тогда!

--- Конец цитаты ---

я не знаю, "как же так". если там действительно пацан попёр по принципу "а вот мы сейчас поналепим фоточек как у Аркурса" - ничего хорошего. и если Аркурсу когда-нибудь понадобится моя поддержка или помощь по этому вопросу - я поддержу и постараюсь помочь.

alex:

--- Цитата: Angarato от Апреля 04, 2008, 07:42:45 pm ---Никого из особо одаренных не напоминает? Как Ваше мнение, можно это считать плагиатом? Боюсь, что может оказаться, что у Аркурса весма много веских причин, чтобы тоже в своем блоге отписаться!?

--- Конец цитаты ---

Мать моя женщина!
Если посмотреть не только эти фотки, а всё портфолио этого Дмитрия Широносова из Челябинска - там ВСЁ или почти всё воровано так неприкрыто (и не только у Аркуса, кстати), что такую наглость стоит внести в учебники наглости. Похоже, это тот случай, когда судиться можно и нужно.

Интересно, видел ли именно это Аркус, и предпринял ли меры.

toshimself:
Люди! А как же быть с этим например!!?

Подобного рода фотка присутствует практически у каждого в портфолио! По крайней мере видел у оччччееньь многих...
Все друг у друга 3.14здят!? Что делать? :)

Angarato:

--- Цитата: alex от Апреля 04, 2008, 09:02:44 pm ---
--- Цитата: Angarato от Апреля 04, 2008, 07:42:45 pm ---Никого из особо одаренных не напоминает? Как Ваше мнение, можно это считать плагиатом? Боюсь, что может оказаться, что у Аркурса весма много веских причин, чтобы тоже в своем блоге отписаться!?

--- Конец цитаты ---

Мать моя женщина!
Если посмотреть не только эти фотки, а всё портфолио этого Дмитрия Широносова из Челябинска - там ВСЁ или почти всё воровано так неприкрыто (и не только у Аркуса, кстати), что такую наглость стоит внести в учебники наглости. Похоже, это тот случай, когда судиться можно и нужно.

--- Конец цитаты ---

Вот Вам еще ссылочка, если желаете:
http://www.fotolia.com/p/280047

Лев, может быть поговорить с твоим знакомым из Фотолии? Что за бардак в самом деле? Такой огромный портфолио плагиата - выглядит как просто наглый вызов, а?

toshimself:

--- Цитата: Angarato от Апреля 04, 2008, 09:23:09 pm ---
--- Цитата: alex от Апреля 04, 2008, 09:02:44 pm ---

--- Конец цитаты ---

Мать моя женщина!

--- Конец цитаты ---

Вот Вам еще ссылочка, если желаете:
http://www.fotolia.com/p/280047

--- Конец цитаты ---

По этой ссылке у чела вообще 2 индентичных работы и обе с неплохими продажами!! Куда глядят инспектора?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии