forum > Офф-топик
Гадание по первой продаже. Апрель 2008:)
Vedmochka Kat:
--- Цитата: katrindell от Апреля 02, 2008, 01:13:08 am ---хммм - у меня на Шаттере i-pod
а на Дримсе кукуруза
Это к чему??? :dontknow: :gigi:
--- Конец цитаты ---
Кукуруза царица полей!:)
dolgachov:
ребята, а как вы определяете первую продажу на шаттере? есть какой-то способ это посмотреть? ну, я понимаю, что люди с маленькими портфолио ещё могут её увидеть "в процессе". а остальные?
Elnur:
--- Цитата: dolgachov от Апреля 03, 2008, 05:54:34 pm ---ребята, а как вы определяете первую продажу на шаттере? есть какой-то способ это посмотреть? ну, я понимаю, что люди с маленькими портфолио ещё могут её увидеть "в процессе". а остальные?
--- Конец цитаты ---
Мне просто повезло, что как раз перешло "нужное'' время, когда я дневную статистику обновлял. А вообще, трудно конечно - каждые несколько минут одна продажа, хрен поймаешь первую-последнюю.
katrindell:
--- Цитата: dolgachov от Апреля 03, 2008, 05:54:34 pm ---ребята, а как вы определяете первую продажу на шаттере? есть какой-то способ это посмотреть? ну, я понимаю, что люди с маленькими портфолио ещё могут её увидеть "в процессе". а остальные?
--- Конец цитаты ---
ну я так решила потому что когда зашла в статистику дня посмотреть какие карточки продались - эта была первая... :dontknow:
Olga B.:
--- Цитата: katrindell от Апреля 04, 2008, 12:19:27 am ---ну я так решила потому что когда зашла в статистику дня посмотреть какие карточки продались - эта была первая... :dontknow:
--- Конец цитаты ---
Не факт, что первая. Они там вперемешку. Зайди через 5 минут, и увидишь, что местами поменялись. Поскольку у меня продажи хилые, то первая апрельская карточка была "Любовь в интернете". Ха-ха! Вот мне еще этого не хватало для полного счастья под старую задницу.
Навигация
Перейти к полной версии