forum > Основной форум

итоги марта 2008

<< < (2/7) > >>

Vjom:
На 1 процент лучше Февраля  :) Хотя ничего удивительного, реально работал я всего лишь 1 неделю за месяц. Вот выкладываю динамику числа продаж по месяцам Айса, и для сравнения, Дримса. С августа и по сей день. Результаты на Айсе, мягко говоря, неутешительные. И это при постоянном росте портфолио  :tears:

deedl:

--- Цитата: Vjom от Апреля 01, 2008, 10:38:31 am ---Результаты на Айсе, мягко говоря, неутешительные. И это при постоянном росте портфолио  :tears:

--- Конец цитаты ---

у меня айс тоже странным образом просел после праздников и отказывается подниматься. посмотрим как будет в апреле.

в целом месяц хороший, на шаттере повисела недельку в векторе недели, вернулась туда же в топ, дримс проснулся и начал нормально продавать.

chesterf:
В общем на всех стоках прирост денег в сравнении с прошлым месяцем 100%, прирост портфолио 30%. Айс привстал и продает потихоньку, шаттер напродавал столько же сколько и в феврале причем портфолио в этом месяце приросло поменьше, лия дримс и стокэксперт тоже продали раза в два побольше каждый чем в феврале.
Но все равно это копейки, негодую...  :tears: Надо что-то менять  :BangHead:

vm:
Прирост прибыли по сравнению с февралем (с шатера) - 526%. Все равно сумма небольшая (~70$), в феврале просто была уж очень маленькая.  :)
Связываю это с тем, что занялся вектором и активно стал пополнять портфолио именно в марте. Основной доход принес вектор. Начал вырисовываться свой стиль, буду пытаться развивать его дальше.

marylooo:
На шаттере - с последнего дня февраля.
За март продаж - 848. Всего - 875.
Сравнивать пока не с чем, и про какую-то динамику говорить не могу)))
Гружу с марта и на второстепенные стоки тоже, за исключением Бигстока (не глянулся он мне).
Айс, Дримс, Фотолия, Стокэксперт - гораздо лучше февраля (пока без цифр, ибо они смешные)...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии