forum > Основной форум

итоги марта 2008

<< < (5/7) > >>

dolgachov:

--- Цитата: Vjom от Апреля 01, 2008, 10:38:31 am --- Вот выкладываю динамику числа продаж по месяцам Айса, и для сравнения, Дримса. С августа и по сей день. Результаты на Айсе, мягко говоря, неутешительные. И это при постоянном росте портфолио  :tears:

--- Конец цитаты ---

помнишь, мы это обсуждали. на айсе у всех так. с какого-то момента айс начинает тебя сильно любить. потом провал. потом опять чуть подъём. и потом - "как прибили, так и держится".

dolgachov:
у меня, как я и писал, март ТРАДИЦИОННО ознаменовался новым рекордом.

прирост к февралю больше 20%

Tigra:

--- Цитата: dolgachov от Апреля 01, 2008, 06:34:34 pm ---
--- Цитата: Vjom от Апреля 01, 2008, 10:38:31 am --- Вот выкладываю динамику числа продаж по месяцам Айса, и для сравнения, Дримса. С августа и по сей день. Результаты на Айсе, мягко говоря, неутешительные. И это при постоянном росте портфолио  :tears:

--- Конец цитаты ---

помнишь, мы это обсуждали. на айсе у всех так. с какого-то момента айс начинает тебя сильно любить. потом провал. потом опять чуть подъём. и потом - "как прибили, так и держится".

--- Конец цитаты ---

Интересно. А почему так?
Меня, как новичка, очень интересует почему у всех наблюдается одинаковая динамика продаж. Например, если портфолио маленькое, то ничего не продается на фотолии и на дримсе, но продается на шаттере. Почему?  :dontknow:

Алексей Архипов:
потому, что шаттер продает только новое и только по подписке,
а на остальных доход в разной степени зависит от размера портфолио.

toshimself:
Врядли мой итог кому-то покажеться интересным, но всё же  :smoke::
За пол марта:
SS: 12.00$  Портфолио: набиралось от 8 до 24 карточек (сейчас)
IS: 1.30$
FL: 1.65$ (8 фоток, не гружу туда, т.к. нет чеков для Украины)
SX: 0.00$
DT: 0.00$

p.s: И все эти гребанные 15 баков благодаря вам, друзяки!!  Спасибо! :appl:  :beer: :) Именно здесь я задумался о стоковой карьере всерьез!! O0

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии