Еще раз уточняюсь - меня именно мнение интересует, а не то сколько у кого в портфолио (понятно что все зависит от портфолио)!
Странные вопросы вы задаете. Какое такое мнение вас интересует? Большинство, и смотрю не очень большое, может ответить на ваш вопрос, исходя из своего портфолио и своих достижений. Только немногие, имеющие знакомых и друзей в стоковой сфере и "кучу" рефералов могут обобщить и проанализировать зависимоть продаж от качества, колличества, тематики и т.д. Вы получили такую инфу от Льва и она вас почемуто не устраивает.
Короче, я заработал больше 1500 баксов, когда у меня в портфеле на Шаттере было около 1500 фоток и до тысячи на других стоках первого и второго эшелона. Достаточно посредственный результат я думаю.
И не стоит надеяться на какуюто линейную зависимость. Если 10 экзаменационных фоток дали 30 продаж в неделю, это еще не значит, что 100 фоток дадут 300, а 1000 - 3000 продаж в неделю. Это был бы класс, но я таких фотогениев не встречал, больше того, даже не слышал.
Вы зря этими вопросами заморачиваетесь, попробуйте сами и через пару месяцев все станет ясно. Успехов!