forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Обработка фотографий - шарпенинг
yagurusim:
--- Цитата: provocateur от Февраля 01, 2008, 03:11:11 pm ---есть еще вот такой способ от Павла Косенко оформленный в экшн...
--- Конец цитаты ---
provocateur, спасибо.
Кажется несколько дней назад я находил уже вашу ссылочку на тот метод, но в данный момент интересует именно метод хай пасс.
Позднее когда научусь хай пасс (надеюсь, что научусь :) , то опробую и "интеллигентную резкость".
picamaniac:
yagurusim:
--- Цитата: provocateur от Февраля 01, 2008, 03:38:07 pm ---
--- Конец цитаты ---
хехе, спасибо,provocateur
за пару минут до вашего поста , убил кучу нервов и методом тыка обнаружил таки Add-layer Mask ;D
"На маске белой кисточкой освобождаем те места где требуется повышение резкости."... здесь вот непонятно..
в этой ветке читал и кисточка которую имеют в виду, как сказали - Brush tool , включил её , но видимого эффекта от неё нет совсем , может речь идет о другой кисточке , что это за "белая кисточка" ?
Paul:
кисточка белого цвета
marivlada:
yagurusim если есть желание - стукните мне в аську , могу скинуть видеоурк( у меня их 2) по маскам слоя, чтобы разобраться в принципе работы с ними, и с кисточками и с градиентами, будет проще. Только если успеете сегодня в течение пары часов, а то я улетаю, или тогда после пятого числа
Навигация
Перейти к полной версии