forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Контраст и цвет
dolgachov:
я убрал пробел после ссылки и всё появилось.
Tigra:
Я Маргулиса смогла прочесть только "избранные места по диагонали", честно говоря. Мне стиль изложения не нравится, американский слишком.
Я пристрастилась крутить кривые на этапе конвертации из РАВ. Иногда кажется, что там можно найти те цвета, которые Кенон так надежно прячет.
И еще кто-то сказал, но это из серии ОБС, что многое в фотошопе из стандартных аджастментов - это теже манипуляции с уровнями-кривыми, только отпопсованы для непродвинутых юзеров.
marivlada:
Лев, Спасибо! Вот теперь знать буду, а то уж неск раз такое получалось.
to sundance По поводу книги и видео - видео конечно здорово, быстро и наглядно, но книга есть книга - ее конечно можно читать частями и долго, но зато в ней не просто алгоритм действий а пояснения , принцип работы .
chesterf:
Вот есть пара статей в которых описана работа именно с кривыми и плюс к этому еще там хитрые приемы Адаптивная техника повышения контраста
Тоже адаптивная техника, но для повышения насыщенности
skuvv:
--- Цитата: chesterf от Марта 31, 2008, 07:58:31 am ---Вот есть пара статей в которых описана работа именно с кривыми и плюс к этому еще там хитрые приемы Адаптивная техника повышения контраста
Тоже адаптивная техника, но для повышения насыщенности
--- Конец цитаты ---
спасибо за ссылку - много что еще интересного есть :)
Навигация
Перейти к полной версии