forum > Фототехника

Canon 450D

<< < (9/18) > >>

Rain:
400 менять на 450 точно не стоит, даже не заморачивайся.
Я сам не юзал, но много мнений почитал - из-за того, что на ту же по площади матрицу напихали больше мегапикселей, шумит он явно посильней. И гораздо выше требования к оптике по той же причине. Ну разве что хочется именно больше оригинальное разрешение, ибо стоки...
Вообще у меня складывается ощущение, что и 450 и 40 - они какие-то, ммм... "ширпотребные" по сравнению со своими предшественниками - 400 и 30 соотв. Фигачат свои "мегапиксели", ибо "пипл хавает", а конструктивчик не фонтан и т.п. Если и менять 400Д, то на 30Д хотя бы, имо.

Woldee:
В "Эльдорадо" 450-й стоит 28000 без рубля, за кит с 18-55/3,5-4,5.

Lvenka:

--- Цитата: Rain от Мая 03, 2008, 02:50:37 pm ---Вообще у меня складывается ощущение, что и 450 и 40 - они какие-то, ммм... "ширпотребные" по сравнению со своими предшественниками - 400 и 30 соотв. Фигачат свои "мегапиксели", ибо "пипл хавает", а конструктивчик не фонтан и т.п. Если и менять 400Д, то на 30Д хотя бы, имо.

--- Конец цитаты ---

во точно..значит не только у меня такое мнение создалось %)

Woldee:
Сегодня в магазине под присмотров продавца немного подергал камеру с 18-55/IS. аппарат понравился, видоискатель больше, чем у 400-го, экран больше, опять же - стаб на китовом зумме и 12 мегапукселей тоже в плюс. Большой аккумулятор, жалко, что, вроде как, свой. Да и СД карточки - непривычно. Теперь в раздумьях - сразу его купить и потом 5Д марк2, или пока "добить" старенький 350.

dolgachov:
я бы добил

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии