forum > Фототехника

Canon 450D

<< < (6/18) > >>

Imagintelle:
Вот как по этим тестам можно что-то понять ? Сравнила я 30D и 5-ку. И пекредумала ее покупать :) Домик на 5-ке размылен по сравнению с четким на 30-ке, а тетенька в студийной группе - перешарплена ... Или я чего-то не понимаю ?

Sundance:

--- Цитата: Imagintelle от Апреля 05, 2008, 01:24:54 pm ---Вот как по этим тестам можно что-то понять ? Сравнила я 30D и 5-ку. И пекредумала ее покупать :) Домик на 5-ке размылен по сравнению с четким на 30-ке, а тетенька в студийной группе - перешарплена ... Или я чего-то не понимаю ?

--- Конец цитаты ---

с домиком на тридцатке точно что то не так. не те установки что на других.

да я решил сравнить экзифы - тест абсолютно некорректный. снято на разные объективы на разных фокусных разные выдержки в общем все разное....

домик на тридцатке снят на 100 mm что на кропе есть 160 а на 450-ке на 70 mm  - то есть 112. видимо еще и объективы очень разные....

сранвивать камеры по снимкам снятым на разные стекла на разных фокусных - это по моему бред сивой кобылы.

короче мой вывод - этот ресурс не заслуживает внимания. идея прикольная но реализация некорректная увы...

Sundance:
на выставке в москве его уже сегодня можно щщупать  а у нас будет в конце этой недели...
цену в мега-фто не знают но думают что тыщ 26 с китенком. млиин....

Woldee:

--- Цитата: Sundance от Апреля 08, 2008, 12:46:59 pm ---на выставке в москве его уже сегодня можно щщупать  а у нас будет в конце этой недели...

--- Конец цитаты ---
Займу к пятнице 26 тыс.руб., на пару месяцев.

Sundance:

--- Цитата: Woldee от Апреля 08, 2008, 02:33:29 pm ---
--- Цитата: Sundance от Апреля 08, 2008, 12:46:59 pm ---на выставке в москве его уже сегодня можно щщупать  а у нас будет в конце этой недели...

--- Конец цитаты ---
Займу к пятнице 26 тыс.руб., на пару месяцев.

--- Конец цитаты ---

эхх... а у меня моя четырехсотка накрыввется тазом кажись... один глюк, другой, третий

продавать надо срочно, стало быть следующего владельцв подствалять, карму портить,
а еще чуть чуть и посыпится уже,
да и скидывать цену придется, чтоб нормально сразу впарить...

эххх....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии