forum > Фототехника

Canon 450D

<< < (3/18) > >>

Lvenka:

--- Цитата: yklymenko от Марта 27, 2008, 01:25:17 pm ---На ДПРевью самплы выложили: http://www.dpreview.com/news/0803/08032101canon450dgallery.asp
Можно глянуть что он творит на ISO100 :(
С учетом того что здесь всех в первую очередь интересуют стоки, я бы подумал прежде чем его искать и покупать!

--- Конец цитаты ---

да помоему вплоне нормально..шумы в своих пределах..
даже на 800 и 1600 не очень сильно страшно %)

yklymenko:
Ну может я и придираюсь, но к примеру небо на 3-м кадре, область нерезкости которая видна между деталями мотоцикла (12-й кадр), слегка зашумлены как для ISO100
Про остальные места ничего не скажу - не известно или это фактура материала или шумы. На высокой чувствительности, согласен, современные алгоритмы вытягивают многое, но от наименьшей чувствительности  обычно ожидают большего.

Хотя тут еще могут влиять настройки в апппарате или еще что-то, я просто о том что спешить не стоит :)

Sundance:

--- Цитата: yklymenko от Марта 27, 2008, 01:25:17 pm ---На ДПРевью самплы выложили: http://www.dpreview.com/news/0803/08032101canon450dgallery.asp
Можно глянуть что он творит на ISO100 :(
С учетом того что здесь всех в первую очередь интересуют стоки, я бы подумал прежде чем его искать и покупать!

--- Конец цитаты ---
намного лучше чем у 400D. до iso 800 приемлемые шумы. даже для стоков приемлемые без шумодава.

у 400D даже на 200 они уже неприемлемые на мой взгляд.

я уже все решил. беру.

PS и кстати китовый объектив уже сооовсем не тот что раньше.  люди еще конечно будут по привычке морщиться при слове кит тут уж ничего не поделаешь, но параметры разрешения у него уже не то г....  что было раньше.

Tigra:
Не очень давно я делала тест на резкость для разных объективов, кит очень приятно порадовал.

Sundance:

--- Цитата: Tigra от Марта 28, 2008, 10:39:08 pm ---Не очень давно я делала тест на резкость для разных объективов, кит очень приятно порадовал.

--- Конец цитаты ---

новый?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии