forum > Фототехника

Tamron AF 17-50 2.8 Di II vs Canon EF 17-40 F4.0 L USM

<< < (18/19) > >>

F!x:
Аха спасибо.
Я хотел просто уточнить, на сколько критично без стабилизатора для аутдура ?  ;)

dolgachov:
ну, стабилизаторы появились не так давно ведь. три тыщи лет фотографы снимали без стабилизаторов - и ничего. если бюджет проекта не позволяет купить линзу со стабилизатором - можно взять и без.

я в студии снимаю четвёрочкой без стабилизатора. в начале недели у меня будет аутдор. если бы это была менее спонтанная идея - я бы купил себе 2.8 со стабом для этого мероприятия. сейчас уже по оптовой цене не успеваю, а по розничной не хочется. поэтому буду мучаться с четвёрочкой обычной. и закажу 2.8 со стабом, чтобы был вот для таких случаев.

F!x:
Уху, спасибо. Теперь все ясно стало в этом вопросе.  ;)

DanielJ:

--- Цитата: dolgachov от Мая 04, 2008, 03:16:12 am ---на форумах всегда есть мнение, что дешёвое лучше дорогого. им так легче жить. ;]

--- Конец цитаты ---

Такое тоже бывает  O0 Но если 70-200/4 ИС новее, то вполне может быть порезче, допустим 16-35/2.8 Л 1-ая версия тоже считается мыльнее чем вторая.А так в общем согласен , часто с этим сталкиваюсь, люди часто думают что совершили выгодную покупку, обманывая только себя  8)

DanielJ:
Все таки 17-40 Л не феррари, скорее уж 17-55.2.8 ИС достоин этой марки. Дырка 4 все таки темновато на кропе, картинка по-цветам хорошо, но резкости не очень хватает, и иногда не понятно куда на самом деле навелся автофокус по центральной точке, потому что в этом месте иногда бываает не очень то и резко.Странно все это, в целом ничего, но есть странности. Грешу на тушку(и немного на руки).  O0 Кстати одел уф фильтр, и начал замечать странные ореолы иногда вокруг объектов, хотя может быть смаз или шевеленка.Фильтр хороший. Хорошо когда есть фотоаппарат, не скучно  8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии