forum > Фототехника

Tamron AF 17-50 2.8 Di II vs Canon EF 17-40 F4.0 L USM

<< < (15/19) > >>

DanielJ:
Не трудно, но только вечером, когда буду дома. А ты им портреты хочешь снимать? Я себе для этого взял 50/1.8, так как думаю на дырке 4 размытие не сделаешь нормальное, а полтинник резок и размытие ничего с 2.2 где-то.

У меня сначало тоже не получалось с ним ничего сфоткать, ибо автофокус децл тормозной а зрение у меня херовое ,чтобы в ручную постоянно фоткать, но недавно получилось полтинничком добиться резкости, вечером ,если будет время выложу в папку 50-1.8 unsorted свою кошку, посмотришь, если интересно, теперь я не жалею что купил полтинник, полезная линза, особенно если учесть цену  :angel7:

Sundance:

--- Цитировать ---А ты им портреты хочешь снимать?
--- Конец цитаты ---

я все год уже полтинником у меня другого нет. ;D  хочу 17-40 и ростовые и поясные.

именно он потому что им прекрасно снимать грузовики которые у меня самая большая беда в кадр к фиксу полтиннику часто не влезают и некрасиво режутся. а также природу0 для нее это ваще самое то.

ну и в фотостудии с дырками 8-10 с полной дури света людиков.... думаю что 17-40 конечно не идеален для портретов. но он Элька. и единственная мне по цене доступная Элька.

и выпуклость на 40mm вряд ли таккая уж критичная

а картинка резкая как понос как я погляжу (и уж везде где можно давно полгядываю)

просто интересно насколько они пучеглазые получаются

--- Цитировать ---на дырке 4 размытие не сделаешь нормальное
--- Конец цитаты ---

в порядке бреда предположу что для стоков размытие вещь не особо полезная. это в основном арт фоторафическая фишка - "низкий ключ, приятное боке"  :bugaga:

Woldee:

--- Цитата: Sundance от Апреля 07, 2008, 07:25:49 pm ---просто интересно насколько они пучеглазые получаются

--- Конец цитаты ---
Побить Платона! :headbang:

DanielJ:
Sundance, фотки на мыло ушли, сделаю еще папку для тебя , на пикасе ,полтиничком,ссылку кину в этот пост, один кадр даже на 1.8 получился ничего.
Link: http://picasaweb.google.com/necromantiq/5018Unsorted , только там где  четверо человек ,я слева кстати ), пикасса пишет в экзифе что снято на 25 мм, не знаю почему, а вот здесь http://picasaweb.google.com/necromantiq/feGwDB, 2 первые фотки сняты 17-40, правда пыха в лоб, по другому никак было, а компенсацию некогда было ставить  O0

Sundance:

--- Цитата: DanielJ от Апреля 08, 2008, 12:53:51 am ---Sundance, фотки на мыло ушли, сделаю еще папку для тебя , на пикасе ,полтиничком,ссылку кину в этот пост, один кадр даже на 1.8 получился ничего

--- Конец цитаты ---

Благодарю Вас, сэр!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии