forum > Фототехника
Tamron AF 17-50 2.8 Di II vs Canon EF 17-40 F4.0 L USM
quelqun:
--- Цитата: DanielJ от Апреля 07, 2008, 12:30:44 pm ---Могу рав кинуть конечно, но, там можно скачать фотографию большего размера чем на превьюшке, справа от фотки есть опция скачать фотографию.
--- Конец цитаты ---
А, всё, поняла :) не догнала сразу :)
quelqun:
присоединяюсь к Woldee - красиво рисует! И страшного мыла я не вижу по краям.
Sundance:
ах какая звенящая резкость!
давно мечтаю об этой линзе... но постоянно приходится кидать финансы в другие области. :crybaby:
про "не верю" это была всего лишь добрая подначка и она сработала ;)
DanielJ а в размере 3888 на 2592 там нету картинкофф? толкьо все в районе 1770на 1200 вижу
2all: а можно этим стеклом снимать людиков в рост. или эффект дверного глазка будет заметен?
поясню: пару раз пощелкав китовым 17-55 на углах в районе 28-35 я заметил что выставленная вперед нога даже колено - выглядят непропорционально большими. на лицевом портрете - нос почти как у буратино и так далее...
фотик все тот же - 400-й
DanielJ:
--- Цитата: Sundance от Апреля 07, 2008, 04:39:52 pm ---ах какая звенящая резкость!
давно мечтаю об этой линзе... но постоянно приходится кидать финансы в другие области. :crybaby:
про "не верю" это была всего лишь добрая подначка и она сработала ;)
DanielJ а в размере 3888 на 2592 там нету картинкофф? толкьо все в районе 1770на 1200 вижу
2all: а можно этим стеклом снимать людиков в рост. или эффект дверного глазка будет заметен?
поясню: пару раз пощелкав китовым 17-55 на углах в районе 28-35 я заметил что выставленная вперед нога даже колено - выглядят непропорционально большими. на лицевом портрете - нос почти как у буратино и так далее...
фотик все тот же - 400-й
--- Конец цитаты ---
Да шутку понял O0 резкости конечно немного в шопе добавленно 8) Скажи какая картинка интересует я могу выслать рав. Людей в рост щелкал, лично я ничего страшного не увидел, или не обратил внимание. В темном помещении иногда приходиться одевать полтинник, чтобы не задирать исо, темновата конечно децл линза-то, будет отличной на ФФ, на кропе конечно хочется 2.8, но сигма мне не понравилась, токина, которую смотрел мылит немного, на дырке 4 элька резче, про конструктив я не говорю и усм, тамрон мне по фулл сайз картинкам понравился, но его не было в наличие, не потестить было, и говорят автофокус не быстрый.
Sundance:
--- Цитата: DanielJ от Апреля 07, 2008, 05:56:52 pm ---Да шутку понял O0 резкости конечно немного в шопе добавленно 8) Скажи какая картинка интересует я могу выслать рав. Людей в рост щелкал, лично я ничего страшного не увидел, или не обратил внимание. В темном помещении иногда приходиться одевать полтинник, чтобы не задирать исо, темновата конечно децл линза-то, будет отличной на ФФ, на кропе конечно хочется 2.8, но сигма мне не понравилась, токина, которую смотрел мылит немного, на дырке 4 элька резче, про конструктив я не говорю и усм, тамрон мне по фулл сайз картинкам понравился, но его не было в наличие, не потестить было, и говорят автофокус не быстрый.
--- Конец цитаты ---
только если не трудно, ок? ;) девушку в оранжевой кофточке и лысого мужика на красном фоне.
sundance99 (собака) gmail.com
Большое спасибо!
PS Лично у меня на 400-ке на полтиннике на дырках 3,5 и ниже ничего хорошего не получалось. все мыло страшное. так что эта светосила на кропах и не применима на мой взгляд.
только если боке вырисовывать вокруг маллююсенького предмета и толкьо на хорошем свету.
Навигация
Перейти к полной версии