forum > Фототехника
Tamron AF 17-50 2.8 Di II vs Canon EF 17-40 F4.0 L USM
DanielJ:
Все таки как обычно люди предпочитают писать, а не читать, я же расписал плюсы Эльки и минусы тамрона, скорее всего возьму эльку, но я не уверен на 100% что с нее всегда будет лучше картинка, а разница в цене не настолько большая. Короче я поснимаю и тем и другим если они будут и посмотрю, кстати вопрос знатокам, эльки влаго-,пыле-защищенные?
Может на самом деле в магазине сделать снимки и выложить в оригинальном размере O0
Кстати , Лев, возможно ты прав, и Эльки это топ-линзы всегда и везде, но на мой взгляд ты немного категоричен и резок 8)
Woldee:
L-ки требуют другого к себе отношения, скажем так, если с рядового зумма картинка одинаково средняя, практически всегда, то снимая 24-105 я уже фактически ощутил где косячу сам, а где предел возможностей объектива. (о, как ввернул!)
DanielJ:
Вот черти полосатые :2funny: разводят на Эльки , прямо заманивают O0
dedivan1923:
а кстати хорош этот 17-40? (без сравнения с тамронами, чисто на свой вкус) что-то по тем снимкам что видел в инете, не особо впечатлился, хочется побольше резкости. уж не знаю, реально такая картинка или ручки кривые были у фотографов. вот 16-35 по тем же тестовым снимкам оч понравился, хотя конечно намного дороже. Проверить лично возможности нет, туго с этим в минске. Так кто как оценит эту "феррари"?))
Woldee:
--- Цитата: dedivan1923 от Марта 26, 2008, 02:10:44 am ---а кстати хорош этот 17-40? (без сравнения с тамронами, чисто на свой вкус) что-то по тем снимкам что видел в инете, не особо впечатлился, хочется побольше резкости. уж не знаю, реально такая картинка или ручки кривые были у фотографов. вот 16-35 по тем же тестовым снимкам оч понравился, хотя конечно намного дороже. Проверить лично возможности нет, туго с этим в минске. Так кто как оценит эту "феррари"?))
--- Конец цитаты ---
Брал у прятеля подергать вместе с Canon 1DsMarkII оба, так 16-35, который II, немного резче по краю и, на мой взгляд, лучше по цветам.
Офф-топ: не купил ни то, ни другое, т.к. вбухал всю наличность в другой "бизнес"
Навигация
Перейти к полной версии