forum > Фототехника

Вспышки для выжигания фона.

<< < (4/5) > >>

Sundance:
F!x - О!!!  Я тоже снимаю медицину! что то не совсем понял слов про выкручивание...  O0

F!x:
Я имел ввиду, что мощность их выкручиваю на максимум, тех что фон отбеливают.
Там регулятор такой простенький есть 1/4 ...

;)

Lvenka:

--- Цитата: Sundance от Марта 25, 2008, 02:10:43 pm ---я снимаю просто - два трехсотых фалкона с зонтами на отражение (и иногда делаю напросвет) справа и слева от модели. на фоне баннерная ткань. все.  ;D

--- Конец цитаты ---

так а на фон? что попадет то и попадет? %)

Sundance:

--- Цитата: Lvenka от Марта 25, 2008, 02:37:18 pm ---
--- Цитата: Sundance от Марта 25, 2008, 02:10:43 pm ---я снимаю просто - два трехсотых фалкона с зонтами на отражение (и иногда делаю напросвет) справа и слева от модели. на фоне баннерная ткань. все.  ;D

--- Конец цитаты ---

так а на фон? что попадет то и попадет? %)

--- Конец цитаты ---

да.

потом в камере ро - кручу-верчу-обмануть-хочу делаю изирательно luminance и saturation выше и ниже и он иногда почти совсем бьелый становится.

это если модель вся в черном одета. в шопе несколько тычков magic wand'om, fill 100% и пипец котенку, - чистые 255. Но хочется это шулерство все равно исключить и заниматься только ретушью модели а не фона.

Ustyujanin а после этих 4-х вых фон намертво белый? ничего не надо уже трогать? только наверное под ногами у модели да?

2 all Кстати я пару раз снимал один моноблок 1/2 мощи на модель - другой 100% мощи на фон - на бэкграунде полная белизна, но световой рисунок на модели от одной пыхи не тот что от двух....

и мне даже страшно представить насколько он лучше от трех или четырех да еще с софтбоксами а не зонтами....

Ustyujanin:
намертво, под ногами обычно тоже, но иногда приходится чуток подчистить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии