forum > Офф-топик
Фотолинки
SiriuS:
http://drugoi.livejournal.com/2553964.html
Другой пишет филд репорт о топовой камере Сони
katrindell:
а расскажите кто какими сайтами пользуется для выставления фоток напоказ (не на продажу :bugaga:? Мне просто нужен сайт с удобным интерфейсом, чтобы семейные такие фоточки родственникам и друзьям показывать, чтобы комментировать и просматривать большой размер можно было. До настоящего времени пользовалась мэйл.ру, но задолбал он меня уже - уж очень много там всего понапичкали, а теперь еще и функция просмотра фото в большом размере пропала... я б с него удалилась, да очень уж много у меня там фоток содержится, перезаливать на другой сайт не буду (а кстати, наверное из области фантастики - нет ли такой примочки чтобы все фотки с мэйл.ру на другой сайт перенести автоматом? :bugaga: )
Anykeen:
--- Цитата: katrindell от Января 04, 2009, 03:54:12 am ---а расскажите кто какими сайтами пользуется для выставления фоток напоказ (не на продажу :bugaga:? Мне просто нужен сайт с удобным интерфейсом, чтобы семейные такие фоточки родственникам и друзьям показывать, чтобы комментировать и просматривать большой размер можно было. До настоящего времени пользовалась мэйл.ру, но задолбал он меня уже - уж очень много там всего понапичкали, а теперь еще и функция просмотра фото в большом размере пропала... я б с него удалилась, да очень уж много у меня там фоток содержится, перезаливать на другой сайт не буду (а кстати, наверное из области фантастики - нет ли такой примочки чтобы все фотки с мэйл.ру на другой сайт перенести автоматом? :bugaga: )
--- Конец цитаты ---
лучше flickr.com не видел. А видел много
tkachuk:
я гуглем пользуюсь
ahas:
flickr.com - очень приятный ресурс
Навигация
Перейти к полной версии