forum > Фототехника

Очередной вопрос про свет

<< < (8/11) > >>

Polusvet:
эээ.. простите, не понял, как без вспышки? в софтах же должны же находиться вспышки, вернее софты одеваютса на вспышки. В любом случае что то светит изнутри софта)
Софт-бокс практичнее в предметке потому, что можно снимать на софте, на фоне софта и внутри него, ну по крайней мере то, что влезет в него) да и людей тоже почему бы и нет)
Два софта вполне джентельменский набор которго хватит для большинства нужд. Я сам предметку снимаю двумя софтами.Изредка добавляю на фон третий источник, но уже ввиде тубуса, для заливки фона.Но редко. Иногда снимаю софт и луплю прямым светом например в съемке ювелирки, чтоб заиграли камни.Вобщем вариантов много  ;)

tanya-kikis:
Я может чего то недопонимаю, но эти софты вроде без вспышек, внутри ессно есть лампы... спиральные по форме - на фото мелко, но видно какие  :shuffle:

Заказала этот наборчик! Испробую - отчитаюсь :)
Спасибо!

Polusvet:
Да, по картинке трудно понять что там, но похоже на на постоянки. Честно с такими не сталкивался. Но вид у них модный ;)

kat604:
Софтбоксы бывают не только с одной лампой-вспышкой, но и с рядом лам. Не знаю, как поточнее это описать, поищу ссылки на неделе, если надо.
Там в ряд стоят лампы, немножко по-другому это все работает, вроде.

tanya-kikis:
Модные  :lol:
Лампы (или не лампы вовсе) вот такие

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии