forum > Фототехника

"Не первый" набор фототехники: средний формат

<< < (2/2)

Paul:

--- Цитата: Woldee от Марта 24, 2008, 01:46:57 am ---А на эту систему и от Хасселя линзы подходят :)

--- Конец цитаты ---
хмм ты уверен? я смотрел по списку, вроде только линзы от мамийи, а от хасселя через переходник....

Woldee:
да, действительно, через переходник... причем не все серии.
зато можно приспособить и от Киева-60!
типа, куплю Феррари, а колеса приспособлю жигулевские!  :2funny:
Мне Зодиак-8 отшень нра... снимал им частенько, супротив 67 пентаксы стоял крепко!   :laugh4:

Sundance:
считаю что незачем зазря гонять епископа на эту камеру. Люди которую ее себе могут позвоить - я имею профессионалы снимающие для топ рекламных компаний и для мировых глянцев (не понтанутые нувориши) - они снимут не хуже и с простым "дешевым" сапогом марком три.

Paul:

--- Цитата: Sundance от Марта 25, 2008, 01:09:36 pm ---считаю что незачем зазря гонять епископа на эту камеру. Люди которую ее себе могут позвоить - я имею профессионалы снимающие для топ рекламных компаний и для мировых глянцев (не понтанутые нувориши) - они снимут не хуже и с простым "дешевым" сапогом марком три.

--- Конец цитаты ---
ты думаешь на этом форуме мало людей которые себе могу позволить такую камеру??? 8)

Sundance:

--- Цитата: Paul от Марта 25, 2008, 01:14:42 pm ---
--- Цитата: Sundance от Марта 25, 2008, 01:09:36 pm ---считаю что незачем зазря гонять епископа на эту камеру. Люди которую ее себе могут позвоить - я имею профессионалы снимающие для топ рекламных компаний и для мировых глянцев (не понтанутые нувориши) - они снимут не хуже и с простым "дешевым" сапогом марком три.

--- Конец цитаты ---
ты думаешь на этом форуме мало людей которые себе могу позволить такую камеру??? 8)

--- Конец цитаты ---

даже Аркурс сказал что для него Хассель это "a bit of overkill" (if you know what i mean). Думаю ни одного. Ближайших кто могут себе позволить задуматься мы все знаем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии