forum > Основной форум

Новости форума

<< < (7/15) > >>

gothic:
ну как я написал уже Льву - лично я сильно поменял свое мнение к интернет форумам. оказалось - это может быть отличным способом общения.

dolgachov:
ну, ребят, форумов хватает в сети. в том числе по микростокам.

я не кокетничаю, я совершенно серьёзно говорю - "если бы не мы все". как-то вот, действительно, форум состоялся, что ли. и каждый из нас что-то в это привнёс. очень хорошая компания подобралась. очень хорошая. и расширяется.

как-то так вышло, что и модерировать почти не надо ничего.

за всё время после переезда здесь было забанено 5 человек. один навсегда и сразу, это был клинический урод, которого ни на одном форуме не захотят видеть. и 4 человека ненадолго, причём все 4 как-то потихоньку потом вернулись, не стали таить каких-то обид. это очень, очень здорово.

vlad_k:

--- Цитата: dolgachov от Августа 20, 2008, 01:48:36 am ---1. спасибо F!x, звёздочки поменялись на фотоаппаратики  :nail:

--- Конец цитаты ---

можно еще на объективы поменять. чем выше статус, тем, соответственно, длиннее  :2funny:

а вообще хорошо тут, уютно  :thumb:

Angarato:

--- Цитата: dolgachov от Августа 20, 2008, 02:13:00 am ---ну, ребят, форумов хватает в сети. в том числе по микростокам.

я не кокетничаю, я совершенно серьёзно говорю - "если бы не мы все". как-то вот, действительно, форум состоялся, что ли. и каждый из нас что-то в это привнёс. очень хорошая компания подобралась. очень хорошая. и расширяется.

как-то так вышло, что и модерировать почти не надо ничего.

за всё время после переезда здесь было забанено 5 человек. один навсегда и сразу, это был клинический урод, которого ни на одном форуме не захотят видеть. и 4 человека ненадолго, причём все 4 как-то потихоньку потом вернулись, не стали таить каких-то обид. это очень, очень здорово.

--- Конец цитаты ---

Присоединяюсь... Вообще, если про баны, то человек не есть, он всю жизнь становится... А баны, они в определенной степени могут в этом процессе помочь. Я думаю эти люди, которые были в это вовлечены, получили некий ценный опыт, который им по карме необходимо было пройти. Так что все отлично!

Artkot:

--- Цитата: Angarato от Августа 20, 2008, 03:10:04 am ---[... Так что все отлично!

--- Конец цитаты ---
точно :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии