forum > Основной форум
Как добиться такого эффекта-2
Woldee:
Пора открывать новый раздел: "конкурсы от Sundance"! :)
С призами от спонсоров, чествованием победителей, ну, и разумеется, итоговым банкетом, где-нибудь в виртуальном кафе!
Volk:
--- Цитата: cook от Марта 23, 2008, 03:07:04 am ---
--- Цитата: Volk от Марта 23, 2008, 02:02:32 am ---
--- Цитата: GeorgeD от Марта 23, 2008, 12:42:10 am ---на запрос car driver по most popular моя фотка на 4й странице,
water faucet - на 2й. Не знаю, круто это или нет :)
--- Конец цитаты ---
У меня есть слово, где из 9 фото 8 мои :) O0
--- Конец цитаты ---
И слово это... KOBZA :bur:
слово в студию : )
--- Конец цитаты ---
cook:
--- Цитата: Sundance от Марта 23, 2008, 07:57:13 am ---...но вы, Cook, говорите полную чушь.
--- Конец цитаты ---
Может и говорю я не отрицаю. Я придерживаюсь своей точки зрения (не утверждаю на 100% что она верная), вы своей. Это нормально.
dedivan1923:
--- Цитата: Sundance от Марта 23, 2008, 12:55:23 am ---
--- Цитата: GeorgeD от Марта 23, 2008, 12:42:10 am ---на запрос car driver по most popular моя фотка на 4й странице,
water faucet - на 2й. Не знаю, круто это или нет :)
--- Конец цитаты ---
в списке из маленьких картинок где 50 рядов да?
у меня по этим ключевым первая картинка на 9-й строчке, вторая в середине и одна на последней. остальные страницы не знаю.
вообще очень много машинок. снимай не снимаю скоро новые втои забьют. поэтому я стратегически епершел на девченок. ибо их все же сложнее снимать с релизами и в студии чем бесплатно машинки на дороге.
а что сложнее - там больше перспектив и вырасти и вообще спрос больше.
--- Конец цитаты ---
оу, я ща свой грузовичок проверил - на 5-ой строчке :)
Sundance:
--- Цитировать ---Я придерживаюсь своей точки зрения
--- Конец цитаты ---
Какие ваши доказательства (с) Х.ф Красная жара.
Все дело в том что на этих фотографиях разблюрена тень.
Если снимать впроводку, то тень будет - такая же четкая как и движущийся объект. или имеет такой же расфокус как края объекта, если объект в расфокусе.
в данном случае тень носит явные следы моушен блюра с дистанцией 60-100 пикселов. не меньше.
а машина вся в фокусе. Отсюда вывод - это наложение блюра на четкое изображение.
Мои доводы можно было бы принять даже в суде. Это строгий вывод.
Про рендер даже смешно говорить. Рендерщик такой ошибки допустить просто не может по определению.
У него вся физика - от реального мира.
Достаточно? ;D
Навигация
Перейти к полной версии