forum > Офф-топик
Не много ли нас, фотографов?
Sundance:
--- Цитировать ---Кстати когда так говорят, что мол нужен талант от рождения, иначе ты как фотограф мало чего стоишь.
Я понимаю, что не каждый станет новым Анри Картье Брессоном,
--- Конец цитаты ---
возможно нужен еще специальный талант чтобы распознавать таланты других. ну не кажется мне гениальным ваш Брессон. Хороший репортажник, да попаадавший в интересные места, но и не более.
а еще есть тренды - то что попадает в тренд становится признанным искусством а ееавтор талантом- а что не попадает- прозябает на переверии без признания.
на мой взгялд талан вещь субъективная. а вот не субъективаня вещь - работоспособность, удачливость, настойчивость, умение завордить связи, и наконец главное умение улавливать тренды.
marivlada:
Sundance +1!!!!!
Woldee:
Sundance +2
Кстати, работоспособность, удачливость, настойчивость, умение завордить связи, и наконец главное умение улавливать тренды, это тоже талант, без оговорок!
picamaniac:
скорее это личностные качества
nata_rass:
--- Цитата: Woldee от Марта 20, 2008, 12:36:20 pm ---В качестве затравки:
http://www.meinkampf.ru/2008/02/12/stadnoe-xobbi/#more-139
--- Конец цитаты ---
Походу, у пацана любов к национализму, как минимум. Я подозреваю, что он любитель фашизма, Гитлера и книги последнего, то бишь Mein Kampf. Так что не обращайте внимание. Таких отморозков надо в Хатынь возить, чтоб у них мозги заработали.
Навигация
Перейти к полной версии