forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Как достигается такой эффект?
Sundance:
--- Цитата: schus от Декабря 14, 2009, 03:22:44 pm ---
--- Цитата: Sundance от Декабря 14, 2009, 02:13:41 pm ---Ребза, кто нибудь продвинулся в этой теме? вроде бы неплохой эффект дает в цс4 нью лэйер - сатурейшен - пресет циантон- и смешение с оригиналом в режиме софт лайт.
не монохромне получается а такое - синеватое. но не идеально по мне.
Кто прокачался за это время по синьке? ;)
--- Конец цитаты ---
А что тут продвигаться? Делается просто, за полминуты, в РГБ, кривыми по каналам. Принцип как при кросс-процессе, только форма кривых другая.
--- Конец цитаты ---
Дружище, тема между прочим называется Как достигается такой эффект?
Твой ответ предполагает что ты крут, объяснять тут нечего...
Я например понятия не имею что означает "кривыми по каналам. Принцип как при кросс-процессе, только форма кривых другая." видимо не настолько крут... :-\
schus:
--- Цитата: Sundance от Декабря 14, 2009, 03:28:58 pm ---
--- Цитата: schus от Декабря 14, 2009, 03:22:44 pm ---
--- Цитата: Sundance от Декабря 14, 2009, 02:13:41 pm ---Ребза, кто нибудь продвинулся в этой теме? вроде бы неплохой эффект дает в цс4 нью лэйер - сатурейшен - пресет циантон- и смешение с оригиналом в режиме софт лайт.
не монохромне получается а такое - синеватое. но не идеально по мне.
Кто прокачался за это время по синьке? ;)
--- Конец цитаты ---
А что тут продвигаться? Делается просто, за полминуты, в РГБ, кривыми по каналам. Принцип как при кросс-процессе, только форма кривых другая.
--- Конец цитаты ---
Дружище, тема между прочим называется Как достигается такой эффект?
Твой ответ предполагает что ты крут, объяснять тут нечего...
Я например понятия не имею что означает "кривыми по каналам. Принцип как при кросс-процессе, только форма кривых другая." видимо не настолько крут... :-\
--- Конец цитаты ---
Дай конкретную фотку, чтоб приблизительно по общей освещенности была похожа не самую первую в этом топике (у меня просто под рукой нет ничего подходящего, хотя это и не обязательно, но чтоб сравнивать результат, надо и исходник иметь сравнимый с оригиналом). Я обработаю и выложу что получится и скриншот с формой кривых, тогда объяснять ничего не понадобится, все будет видно на иллюстрации.
Sundance:
там на первой контровой свет, я такого отродясь не снимал.
например вот фото очень подходящее для того чтобы его синькой обмазали
schus:
--- Цитата: Sundance от Декабря 14, 2009, 03:46:41 pm ---там на первой контровой свет, я такого отродясь не снимал.
например вот фото очень подходящее для того чтобы его синькой обмазали
--- Конец цитаты ---
Оно и так синее ;)
Но сейчас попробую
schus:
Только нужен необработанный вариант, а то тут красный канал выжжен, при таком раскладе не выйдет такая тонировка.
Навигация
Перейти к полной версии