forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Как достигается такой эффект?
SiriuS:
оригинал:
если применить Selenium tone
а затем перевести режим в color и saturation сделать чуть побольше, то проявится и красный цвет и зеленый (см. риски на объективе):
к тому же, можно как альтернативный вариант, не делать общий saturation больше, а сделать больше только saturation именно красного и зеленого цветов или любого другого:
Percent:
SiriuS, интересная технология, а в фотошопе аналог Selenium tone есть?
gelert:
--- Цитата: Sundance от Марта 20, 2008, 11:03:40 am ---Интересно, у меня получилось или нет? оно?
--- Конец цитаты ---
Нет, не получилось, но там видимо исходник уже плохой. А может по превьюхе только так кажется.
Lvenka:
--- Цитата: Sundance от Марта 20, 2008, 11:03:40 am ---Интересно, у меня получилось или нет? оно?
--- Конец цитаты ---
тут наверное еще от освещения самой карточки зависит...там контровый свет и соответственно передано "настроение"..а у тебя совсем другое...у тебя просто сине-крашеная кратинка... %)
Alpha:
--- Цитата: dolgachov от Марта 20, 2008, 05:23:51 am ---
--- Цитата: gelert от Марта 20, 2008, 04:51:54 am ---
--- Цитата: TiX от Марта 20, 2008, 01:06:40 am ---Может кто подскажет как делается такой цвет - ?
--- Конец цитаты ---
Любым из миллиона способов.
--- Конец цитаты ---
давайте здесь поменьше писать вот таких ответов.
вообще, вот такая фигня, как этот ответ - именно то, чего НЕ БУДЕТ на этом форуме. человек задал совершенно нормальный вопрос. а вот этот ответ - ненормальный. не надо здесь вот такого.
--- Конец цитаты ---
Я конечно извиняюсь, но Вы, Лев, поступили почти так же в топике - Фотография / external storage - "Фирма - любая известная" не говорит, лично мне ничего, т.к. никогда не изучал вопрос фирм которые занимаются жесткими дисками, хотя в компьютерах разбираюсь, но вот эта область за ненадобностью, для меня темный лес. Знаю western digital, seagate, maxtor - что вроде норм. фирмы, но там еще вагон и тележка фирм. Я там ожидал ответа в духе "фирма. емкость. работает исправно столько-то лет" все. Спасибо.
Навигация
Перейти к полной версии