forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Как достигается такой эффект?

<< < (3/13) > >>

chesterf:
да точно, человек попавший сейчас в featured photographer на дримсе делает именно такие фото(собственно это его фото в заглавном посте), и блин у него в портфолио всего 200 фото а продаж в 10 раз больше чем к примеру у меня. Но мой уровень пока ниже... :(

schus:

--- Цитата: TiX от Марта 20, 2008, 01:06:40 am ---Может кто подскажет как делается такой цвет - http://www.dreamstime.com/computer-lab-image3261913 ?
Спец плагином или переводом в ЧБ и затем Color Balance?!

--- Конец цитаты ---

Создаешь копию слоя. Ставишь режим наложения верхнего слоя Soft Light. К нижнему слою применяешь Hue/Saturation, в котором ставишь галку Colorize и подбираешь нужный оттенок (если получается сильно темно, поиграй с параметром Lightness). Затем, если результат не совсем устраивает, поиграй с прозрачностью нижнего слоя и с контрастом. Все.

maxim23:
А зачем софтлайтом дубль накладывать?

Проще всего действительно - обесцветить (много способов, я предпочитаю channel mixer), и Hue/Saturation c галкой Colorize/

Woldee:

--- Цитата: chesterf от Марта 20, 2008, 03:37:13 am ---
--- Цитата: Woldee от Марта 20, 2008, 02:02:00 am ---Я перевожу в ЛАБ, удаляю цветовые каналы, затем в RGB => dualtone. Можно просто использовать Ctrl+U, но тогда вылезают шумы.

--- Конец цитаты ---
Это не Dualtone, там видно что руки розовые и лампочка мыши красная

--- Конец цитаты ---
... Упс, пропустил, придется их вклеивать с оригинального слоя

Sundance:
Интересно, у меня получилось или нет? оно?

И что, как вы думаете, это можно заслать на стоки, и будет продаваться лучше цветного?  :shock:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии