forum > Основной форум

Что можно снимать ?

<< < (2/14) > >>

dolgachov:
да я думаю просто уберут мишек. но реально человек сидит почти месяц без продаж.

toshimself:

--- Цитата: dolgachov от Марта 17, 2008, 06:27:41 am ---прямо сейчас один мой знакомый сидит с заблокированным на шаттере портфелем.из-за десятка фотографий плюшевого мишки годичной давности. уже почти месяц. всё ждёт решения "высшей инстанции".  :-\

я видел этого мишку. да, он явно копирайченый по виду. но не сказать, чтобы такой уж мегауникальный.

так что - бывает разное.

--- Конец цитаты ---

Ничивосеньки себе... нет бы просто удалить/проинформировать.. а тут тебе сразу блок аккаунта

paprika:
а, кстати, что бывает с теми несчастными, у которых удаляют портфолио? Им приходится загружать все снова под другим именем или их как-то ограничивают? Как вообще все складывается для них?

dolgachov:
у человека сегодня всё разрешилось. спорные фотки потёрли, аккаунт разблокировали.

dolgachov:

--- Цитата: paprika от Марта 18, 2008, 12:14:09 pm ---а, кстати, что бывает с теми несчастными, у которых удаляют портфолио? Им приходится загружать все снова под другим именем или их как-то ограничивают? Как вообще все складывается для них?

--- Конец цитаты ---

ой, лучше нам этого никогда никому не узнать.

но вообще я помню одного перца, который полность пытался переснять убогенько моё портфолио и ещё несколько других портфолио. его блокировали на моей памяти раза 4 под разными никами. потом я перестал отслеживать его след. русский придурок какой-то был, причём. не иностранный. с очень унылым лицом - я видел его аватар где-то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии