forum > Основной форум
Что можно снимать ?
Dan70:
--- Цитата: Elnur от Апреля 12, 2008, 12:17:38 am ---Я бы сделал более простой способ находить похожие фотки - сортировать фотки по дате сьемки или названию файла в одном портфолио (легко реализуется через интерфейс инспектора). И легко отфутболивать похожие. Второе сработает, если название файлов не меняют, первое если не затирают exif.
--- Конец цитаты ---
такой вариант точно не везде прокатит! на некоторых стоках каждый батч лежит в своей папке. иногда забудешь или запутаешься что куда кидал, а потом смотришь фотка с одним и тем же именем в двух экземплярах. такое возможно только тогда, когда фотки в разных папках
Elnur:
--- Цитата: Dan70 от Апреля 12, 2008, 12:40:29 am ---
--- Цитата: Elnur от Апреля 12, 2008, 12:17:38 am ---Я бы сделал более простой способ находить похожие фотки - сортировать фотки по дате сьемки или названию файла в одном портфолио (легко реализуется через интерфейс инспектора). И легко отфутболивать похожие. Второе сработает, если название файлов не меняют, первое если не затирают exif.
--- Конец цитаты ---
такой вариант точно не везде прокатит! на некоторых стоках каждый батч лежит в своей папке. иногда забудешь или запутаешься что куда кидал, а потом смотришь фотка с одним и тем же именем в двух экземплярах. такое возможно только тогда, когда фотки в разных папках
--- Конец цитаты ---
неее..... ну я имею ввиду, что есть другой "инспекторский интерфейс", где все фотки из одного портфолио легко сортировать по любым exif параметрам. Где они находятся в пользовательском интерфейсе в данном случае не важно.
Red-blue:
Я тут пару дней назад вообще конкретно лажанулся, по невнимательности на фотолии 2 одинаковых фотки загрузил в одном, так сказать, батче. Повезло, не наказали, после принятия первой скромно написали, что такая у нас уже есть. Я сначала голову ломал, откуда, а потом включил опцию "deleted files", и понял, что был неправ.
alexpurs:
--- Цитата: dolgachov от Апреля 11, 2008, 09:14:41 pm ---да на фотолии это с сериями теперь постоянно происходит.
у меня вообще сейчас каждый второй аплоад - перезаливка отбитого.
--- Конец цитаты ---
А через какое количество времени оптимально перезаливать? Неделя? Две?
Сначала не особо парился - ну реджект и ладно, а потом подумал, что если картинка нормальная, чего не перезалить? Может копеечку свою заработает :)
Причём именно Фотолия в последнее время непонятно себя ведёт. Дримс и Айсток (как ни странно) адекватней.
Dan70:
если перезалитую фотку будет смотреть другой инспектор, то можно слать хоть сразу. :hello2: а если тот самый? вот вы сами сколько будете помнить, что уже где-то видели эту (чью-то) фотку? :laugh4:
на некоторых стоках старые фотки непросто удалить... :dontknow:
Навигация
Перейти к полной версии