forum > Основной форум

Что можно снимать ?

<< < (4/14) > >>

Imagintelle:
Сдесь же спрошу чтобы новый топик не открывать ...

Что-то я запуталась - если я делаю серию похожих снимков. Очень похожих. На саммо деле пока только собираюсь, но вот например вотздесь http://www.dreamstime.com/Matka_wariatka_portfolio_pg7 - прекрасная серия похожих снимков ... Я думала что это нормально.

На днях фотолиа реджектнула картинку - было две - на одной на кучке дисков один разрезаный (который стал тут же первой фотолийной продажей ;)), второй (реджектнутый) - над той же кучкой диск разрезается ножницами. Формулировка - одинаковые фотографии. Кто-то совсем недавно писал о приостановке аккаунта из-за похожих картиногк в портфолио ... Или я что0то не понимаю ? Или есть какие-то правила на эту тему ?

Olga B.:
У каждого стока свои заморочки, а фотолия последнее время вообще тихо обалдевает. Если у карточек разное настроение и разный смысл, то стоит перезалить через какое-нибудь более продолжительное время. Ну или написать записку инспектору и пояснить, что фото концептуально разные.

dolgachov:
+1

на фотолию нанят минимум один шизоид. возможно больше. это пройдёт. у всех стоков бывают припадки величия. потом они проходят.

для справки: на алами сейчас 12 миллионов изображений.

так что все понты на тему "у нас 3 миллиона" у стоков пройдут. я ещё прекрасно помню понты "у нас 1 миллион, мы повышаем требования качества". потом это прошло. потом было "у нас 2 миллиона, всем сосать, мы теперь будем брать только лучшее". тоже прошло. пройдут и нынешние припадки.

ayazad:

--- Цитата: dolgachov от Апреля 11, 2008, 06:18:55 pm ---+1

на фотолию нанят минимум один шизоид. возможно больше. это пройдёт. у всех стоков бывают припадки величия. потом они проходят.

для справки: на алами сейчас 12 миллионов изображений.

так что все понты на тему "у нас 3 миллиона" у стоков пройдут. я ещё прекрасно помню понты "у нас 1 миллион, мы повышаем требования качества". потом это прошло. потом было "у нас 2 миллиона, всем сосать, мы теперь будем брать только лучшее". тоже прошло. пройдут и нынешние припадки.

--- Конец цитаты ---
+1
 :appl:

Dan70:
а не используют ли инспекторы программы, которые находят похожие фотки? тогда не поможет ни засылка в разное время, ни пометка для инспектора...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии