forum > Фототехника

Travel-zoom для Canon

(1/4) > >>

kat604:
Предстоит ряд поездок, хочется купить какой-нибудь travel-zoom, ибо в наличии только 50/1,4.
Но в то же время денег не особо в данный момент.

Естественно, хочется привезти фотографий для стоков. Перерыла кучу инфы, выбрала Tamron AF 18-250mm F3.5-6.3 DiII LD IF, интересуют отзывы - пользовался ли кто-нибудь? Достаточное ли качество картинки дает? Заведомо понятно, что это не супер-супер, но можно ли за такие деньги купить что-то столь же универсальное, но лучше?

Тушка - Canon 400D.

Tigra:
Мой совет - Кенон 70-300 4-5,6 IS USM
Бюджетно и качественно. :)

kat604:
75-300 Вы, наверное, имеете в виду?

Потому, как 70-300 дороже в 2 раза.

Но тогда выпадает диапазон 18-70, для него посоветуете что-то?

anka:

--- Цитата: kat604 от Марта 16, 2008, 02:36:47 pm ---Предстоит ряд поездок, хочется купить какой-нибудь travel-zoom, ибо в наличии только 50/1,4.
Но в то же время денег не особо в данный момент.

Естественно, хочется привезти фотографий для стоков. Перерыла кучу инфы, выбрала Tamron AF 18-250mm F3.5-6.3 DiII LD IF, интересуют отзывы - пользовался ли кто-нибудь? Достаточное ли качество картинки дает? Заведомо понятно, что это не супер-супер, но можно ли за такие деньги купить что-то столь же универсальное, но лучше?

Тушка - Canon 400D.

--- Конец цитаты ---

Я не фанат Тамрона.... Для Кэнона я люблю из родные линзы.
На данный момент моя любимая для путешествий -- это 17-40, плюс с собой полтинник или стольник.
Широкоугольник для ландшавтов и нужен. Телевик в основном, если зверушек издалека снимать будете.
(но это весьма себе ламеровское имхо, основанное на частых поездках)

Я думаю для себя о Canon 70-200/2.8L IS
Но это не бюджетный вариант.

Tigra:

--- Цитата: kat604 от Марта 16, 2008, 08:00:12 pm ---75-300 Вы, наверное, имеете в виду?

Потому, как 70-300 дороже в 2 раза.

Но тогда выпадает диапазон 18-70, для него посоветуете что-то?

--- Конец цитаты ---

Вот такой

К сожалению, в российских рублях я не ориентируюсь. Был куплен где-то за 500 доларов.
Очень довольна качеством, не мылит, красивое боке.

Всегда надо думать, что тушка - это временный расходник, а объективы покупаются почти навсегда. Удачных экземпляров в секондхенде не бывает.  ;) Не надо жалеть на хорошую оптику денег, дешевые низкокачественные экземпляры не оправдывают себя.  :)

А универсальных линз типа 10-500 удачных на обоих концах еще не придумали, поэтому не стремитесь за универсальностью, еще не существует.

А Вас кит есть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии