forum > Основной форум
Payoneer на istock и dreamstime
Katya:
Это не карточка, это "скатерть самобранка" :)
Практически все туда перевожу, на мелкие расходы пользуюсь пэйпалом (им же оплачиваю покупки в инет магазинах)
Очень удобно снимать наличные, лимит в день кажется 1500 долларов. Больше тыщи за раз не снимала, поэтому точно не знаю.
Главное что деньги попадают на карту за 3 дня!
Остаток виден в банкомате (просто его надо отдельно запрашивать)
Для оплаты эту карту практически не использую (кредитками удобнее, на них еще и пункты набегают "призовые")
F!x:
Еще один момент насчет Payoneer. Не используйте эту карту если на ней нет денег,
некоторые банкоматы могут её зажувать и не отдать.
;)
marivlada:
F!x ну и че то нету моей карты :tears: уж не знаю че и думать то.... с букерсов письмо быстро прилетело то... а тут..... может уже тревогу бить? или рано? :bye:
F!x:
Я получил карту через недель 6 только после заказа. Но тоже переживал, что так долго идет,
тогда написал на support@payoneer.com и уточнил в каком состоянии карта, мне ответили, что
её выслали и скоро должна прийти. Но если вы не получите её в ближашую неделю, то отпишите
нам еще раз и мы вышлем вам повторно какой-то там другой почтой ...
Но сколько я знаю людей, которые заказывали карты, никто раньше чем через полтора месяца
их не получал.
;)
marivlada:
так, ну у меня уже практически месяц летит карта... ну лан, подождем еще пару неделек .... :kos: покурим пока...
гы... везуха моя не сработала на этот раз, будем ждать как все :gigi:
Навигация
Перейти к полной версии