forum > Основной форум

Payoneer на istock и dreamstime

<< < (9/72) > >>

F!x:
Не переживай  ;)
Это нормально, через месяц придет после оформления заявки. Может быть даже 5 недель примерно.

marivlada:
Ого! че так долго то? я тут уже мужу все уши протарахтела какая я скоро буду классная диффченка с именной картой от фотостока....  :angel9:

GeorgeD:

--- Цитировать ---Ого! че так долго то? я тут уже мужу все уши протарахтела какая я скоро буду классная диффченка с именной картой от фотостока.... 
--- Конец цитаты ---
О коллега :))) я тоже перед друзьями понтуюсь "именной черной карточкой с красивым дизайном и надписью iStockphoto"  ;D
А по почте она мне шла почти месяц. Причем на конверте красовалась надпись 'Missent to Jakarta'  :bugaga: Так что у меня карточка-путешественница  :bugaga:

F!x:
Не знаю с чем это связано, но думаю что, примерно неделя на оформление заказа, неделя на изготовление карты и две недели почта.
Ну а там уже +- неделя на задержки разного рода. Так не долго уже ждать осталось совсем хе ...  ;)

marivlada:
а в письме вроде  написали , что вышлют в течение двух рабочих дней  :( :BangHead: а потом пеняйте мол на почту вашу... ну тут вроде ттт на почту мы не жалуемся, все приходит в ожидаемое время.
 вот мне раньше должно прийти, стопудово  O0  силою мысли своей воплощу я мечту ( а то муж уже подкалывает  :bugaga:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии