forum > Основной форум

Payoneer на istock и dreamstime

<< < (36/72) > >>

Mahno:
о, про PayPal - э то интересно! ведь если биллинговый адрес будет указан штатовский, то получается, что можно будет зарегистрировать PP аккаунт как на жителя штатов и принимать платежи с PP  на карту.
Или я что-то не понимаю?

mrspilberg:
Здравстуйте, не могу понять, кто то говорит, что у него комиссия при обналичке paoneer в среднем 7%, у других 1%, не слишком ли велик разброс? где правда? (по Украине). Я так понял Payoneer забирает свои 2.15$, все остальное процент банка(1%-2%) + конвертация валюты. Но как может получится 7%...?

fckncg:
допустим что заграничный заказчик хочет мне скинуть деньжат
насколько я понял с пионером всё упрощается на раз два с минимумом поборов, в отличие от обычной банковской дебитки?
либо один фиг?
либо есть подводные камни какие?

разьясните кто в теме

hardlock:

--- Цитата: fckncg от Марта 13, 2009, 06:48:29 pm ---допустим что заграничный заказчик хочет мне скинуть деньжат
насколько я понял с пионером всё упрощается на раз два с минимумом поборов, в отличие от обычной банковской дебитки?
либо один фиг?
либо есть подводные камни какие?

--- Конец цитаты ---

payoneer у людей получалось, подробностей не знаю,  правда буржуя немного может удивить, что его проверяют и заставляют звонить в свой банк... а расскажите, что подразумевается под "обычной банковский дебиткой"?

rusak:
Седня опробывал свой пейонер в продуктовом магазине O0. Продавщица загадочно посмотрела так :)
Только я чтото ожидал больше что снимут. По идее же за трагзакцию снимают + еще процент от суммы...
а у меня получилось что по текущему курсы я переплатил всего 5 рублей ::) Это что то около 15 центов!
Это у них такой курс чтоли хороший?? :love:  :dontknow: нипанятнааааа

Чувствую понравится мне теперь юзать мою дримсовскую красавицу :heart:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии