forum > Основной форум
Payoneer на istock и dreamstime
toshimself:
Друзья, а где можно узнать/прочитать подробнее, что это такое и как пользоваться?
anouchka:
пользуюсь вовсю. Везде принимают. был один отказ в интернете, но это ребята просто первый раз столкнулись и им что-то не понравилось.
В магазинах плачу постоянно, в банкоматах снимала в еврах, в долларах, в рублях, все отлично, всем довольна. Банкоматы баланс не показывают, баланс узнаю в онлайне на пионеровском сайте, проблем нет, штраф за попытку превысить лимит берут - 0,90$ ну в общем я очень довольна. С этой картой у меня меньше проблем, чем с одной нормальной визой крупного банка российского. Эти просто в наглую перестали в банкоматы иностранную валюту класть, т.е. мой мультивалютный счет там превратился в рублевый, так что Пионер - очень вовремя и очень кстати.
Александр:
Перепробовал много банкоматов в Украине, ни один с них не показывает баланс. А снять деньги дают многие.
YouraPechkin:
--- Цитата: Vjom от Марта 15, 2008, 11:12:54 pm ---А зачем снимать доллары? Может, сразу же гривны? Всё равно потом разменивать, лишняя беготня.
--- Конец цитаты ---
Для разнообразия :)
toshimself - есть целая ветка на заставкине про эту карту. Там мнооого читать.
Алена:
--- Цитата: Александр от Марта 15, 2008, 11:40:22 pm ---Перепробовал много банкоматов в Украине, ни один с них не показывает баланс. А снять деньги дают многие.
--- Конец цитаты ---
А какие именно?
Навигация
Перейти к полной версии