forum > Офф-топик
Возраст стокового фотографа?
toshimself:
--- Цитата: Vladimir Vitkov от Июля 03, 2008, 10:17:20 pm ---Спасибо за неожиданное внимание. Попробуйте,
http://www.cartoonia.net/cheese/cheese01.htm
Другие опять же искать надо. Считаю себя юмористическим фотографом,
большинство из этих работ появилось позже персональной выставки в Габрово и там, естественно, не экспонировалось.
--- Конец цитаты ---
Интересно было бы улсышать ваше мнение, как ветерана в этом деле, о современной стоковой фотографии?
Vladimir Vitkov:
Думаю, что стоковая фотография столь-же интересная как и художественная. В ней тоже есть пространство для творчества. Убеждаюсь на собственном опыте. Стоковые рамки, правда, теснят, но не на столько, чтобы от нее отречься. Ну, а технические требования не идут ни в какое сравнение с тем, что я делал раньше. И при том преодолевал конкурсы и участвовал в очень престижных международных выставках. Познакомившись со стоковой фотографией я понял, что не умел снимать. Вот так вот.
Boris:
--- Цитата: Vladimir Vitkov от Июля 04, 2008, 12:23:40 am ---Думаю, что стоковая фотография столь-же интересная как и художественная. В ней тоже есть пространство для творчества. Убеждаюсь на собственном опыте. Стоковые рамки, правда, теснят, но не на столько, чтобы от нее отречься. Ну, а технические требования не идут ни в какое сравнение с тем, что я делал раньше. И при том преодолевал конкурсы и участвовал в очень престижных международных выставках. Познакомившись со стоковой фотографией я понял, что не умел снимать. Вот так вот.
--- Конец цитаты ---
Искренне и с уважением :appl:
Annjutka:
--- Цитата: Allisija от Марта 13, 2008, 09:43:03 pm ---Ну что ж 31 8) в мае будет уже и 32 :(, как это не печально, а ведь кажется, что жизнь только началась, еще вчера девчонкой в Советском Союзе бегала.....
--- Конец цитаты ---
А мне 30 и не печально! Я тащусь от своего возраста. Этож сколько всего можно!
alexpurs:
27...28, ближе ко второму значению ;D
Навигация
Перейти к полной версии