forum > Фототехника

а вот новые подробности про 5D II

<< < (27/50) > >>

FeudMoth:
"Война маркетинговая, Обиван"  8)
На самом деле Сони достаточно серьезная фирма, надеюсь никто спорить не будет. Однажды она пришла на рынок профвидео и что, доминирует теперь. Недавно вот решили заняться профото, прикупили технологий на базе Минолта и начали достаточно активно действовать. Вот мы с вами на Никоне и Кэноне в основном, как и большинство в мире. А вот маркетологи с аналитиками, ИМХО, обеспокоились и начали действовать.

dolgachov:
в общем, мне кажется, ты прав. они же там немножко вперёд смотрят.

Iakov:
 Мне кажется Сони выращивает в своей системе будущих проф фотографов а не переманивает с соседних, процес не быстрый растянутый на годы.
 Но за два года фактически подняла из руин систему Минолта и выкатила за последний год пять новых тушек.
 Активно подсаживает на самые младшие камеры.

dolgachov:
ну, чем больше у них конкуренция, тем нам лучше, конечно.

времена меняются. раньше можно было купить 1Дс, три года иметь лучшую камеру на 35мм рынке, и только с выходом следующего 1Дс думать о том, что у тебя уже не лучшая камера. теперь снова всё иначе.

Arand:
мне кажется что 21 МП по сравнению с 12 фотографу не дают особого конкурентного преимущества, возможно только доп выплаты за большой размер. Не думаю что покупатель обломается с покупкой 12мп фото, так что если нужны именно вваши фото, то их и купят.  А то что 21Мп есть теперь и в среднем классе, чтож - вырастут немного доходы тех кто на будет новым пятаком снимать.  Единственное о чем можно жалеть, так это о 5000$ переплаты за 1Ds в плане целесообразности для стоков... это да, но премиум он  на то и премиум ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии