forum > Основной форум

Panthermedia

<< < (5/10) > >>

anatols:
Какое-то обострение у мелких стоков пошло. Сначала pixta, теперь вот эта пантермедиа тоже хочет моего комсомольского тела портфолио.

Кто-нибудь знает, что из себя этот сток на сегодня представляет? Продажи есть? Деньги шлют?

rusak:
первый вывод вот должен на днях упасть на пейпал.  :)

продают чето както.  еще вроде подписка у них начинается.
я еще не полностью влился.. вначале муторно и долго проходил атрибутирование, а потом забил на категории, и ставлю только релизы - так тоже принимают. может конечно хуже от этого будет - но мне пофиг, я с новыми стоками работаю только по принципу залил и все (ну и релизы проставить могу). атрибутирование сложное мне нафиг не нужно время на него тратить. так что скоро портфель залью.

еще трудность - фтп не больше 200 файлов позволяет принять. то есть загрузил 200 штук, нажал process, они за пару минут ушли на сайт, потом грузишь опять.

urchello:
Продаж немного, но есть. Тоже должен вот-вот первый вывод быть.

Руслан, там можно пакетно аттрибутировать.

Галочками выбрал серию, и категорию им прописал (некоторые чекбоксы не трогай, а то будут одинаковыми ключевики или описание) все сразу.

При большом портфолио процент выплаты растет,

rusak:
да, я пакетно и атрибутировал конечно же. (поштучно я бы не стал даже под дулом пистолета ;D)
просто когда портфель весь заливаешь, там все перемешивается и есть некая трудность если категории проставлять. (тем более когда категории сильно разные.) плюс там как то тормозно это все работает, толи потому что много картинок.

а так - очень быстро, поставил пару галочек, без категории и по 100 штук только впуть. за полчаса-час пару тыщ в пендинг можно отправить.

Tsian:
странно, я нашел там свои фотографии, хотя не регистрировался там. имя автора указано мое.
Они продают через кого-то?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии