forum > Офф-топик
Как становятся инспекторами на стоках?
Raccoon:
А мне было бы очень интересно узнать, как устроен процесс проверки у инспекторов. Каким средствами они просматривают фотографии, оформляют реджекты/приемки. И в случае с векторами как? Открывают каждый векторный файл в иллюстраторе? И что насчет требований к качеству монитора на котором выносится приговор? O0
судя по вышеуказанной ссылке на шаттер, сказано только про наличие браузера Firefox. Получается, что вся проверка картинок ведется прямо на сайте? Тоесть выходит для инспекторов у фотобанка имеется спец раздел на сайте, типа админки как на форуме. Интересно в общем узнать чтонибудь о том, что творится за кулисами фотобанков.
constructer:
Мда, действительно интересна вся эта "кухня". Было бы здорово, если Anoucka хоть немного пролила света на эту темную тему.
Sundance:
--- Цитата: Vjom от Марта 11, 2008, 01:16:34 am ---http://submit.shutterstock.com/forum/viewtopic.php?t=28011
Вот тут Шаттер осенью набирал сотрудников. Не знаю, открыта ли вакансия сейчас, но ознакомиться с требованиями вполне можно.
--- Конец цитаты ---
я удовлетворяю всем. напишу, хотя там и так уже был перебор много времени назад. но все равно интересно.
Elnur:
Интересно, зачем люди хотят стать инспекторами? ???
rufar:
Как зачем?
1 Чтобы была 100 проц приемка ;D
2 чтобы фото твои и твоих друзей не терялись в пучине O0
3 Чтобы поднимать себе настроение, режектя кому нибудь батч из 100 фото по причине "у нас такого завались" :2funny:
Навигация
Перейти к полной версии