forum > Офф-топик

Фильмы, которые нас потрясли.

<< < (18/76) > >>

Vjom:
Блин, а мы только сегодня подумали сходить, но быстро не нашли место, где припарковаться и забили......

Sundance:

--- Цитата: Vjom от Августа 24, 2009, 11:10:27 pm ---Блин, а мы только сегодня подумали сходить, но быстро не нашли место, где припарковаться и забили......

--- Конец цитаты ---
Рекомендую Синемапарк, на энгельса 154. я практически только туда последние года 3-4 езжу.  ;)

Kobyakov:

--- Цитата: Koljambus от Мая 19, 2009, 11:02:35 pm ---а мне мульты нравятся. просто кучу удовольствия получаю при просмотре. Wall-e, панда кунг-фу, понстры против пришельцев.. просто обожаю.
про монстров и пришельцев, смотрел много раз, такой юмор улётный, кто не смотрел, обязательно рекомендую для просмотра.

--- Конец цитаты ---
Да, Wall-e и Шрек - то, что смотрел в последние несколько лет с удовольствием.

Есть еще фильм Клик (с пультом по жизни) с Адамом Сэндлером в главной роли. Стокеру (особенно убежденному стокеру  :gigi:) крайне рекомендуется...

Andrejs Pidjass:
Только вот что с кинотеатра вернулся. Inglorious Basterds смотрели. Это просто снос башки. Тарантино в очередной раз показал класс. Я ждал как минимум хорошего фильма а получил охрененный. Сочувствую тем кто смотрел в дубляже. Повезло тем, кто знает французский и немецкий помимо английского.

acidgrey:

--- Цитата: cool от Июля 21, 2009, 03:55:23 pm ---из самых последних "Palermo shooting"
интерестно и ваше мнение по поводу этого фильма.

--- Конец цитаты ---

А люди думают, что они уникальны...
Особенно Вы - фотографы. Да Вы дурачите сами себя!
"Съемки в Палермо"

Только что посмотрел "Palermo shooting".

Итак в двух словах... Сходящий с ума и страдающий бессоницей параноидальный фотограф  летит в Палермо снимать беременную Милу Йовович... И вот он бродит по городу со среднеформатной Makina в руках и его преследуют все более реальные галлюцинации...

Не шедевр. Особо так не поразил. Но странный фильм. О жизни, смерти и фотографии. В картине есть интересные визуальные образы.  Вообщем фотографам стоит посмотреть. :)

p.s. Здание фотостудии - просто жесть. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии