forum > Офф-топик

Фильмы, которые нас потрясли.

<< < (15/76) > >>

traff:

--- Цитата: Sundance от Мая 08, 2009, 01:32:02 am ---
--- Цитата: Blotty от Мая 08, 2009, 01:03:33 am ---"Матрица" (первая), "Список Шиндлера", "Искусственный интеллект" (кажется так назывался про мальчика-робота), "Человек дождя", "Вниз по кроличьей норе"(полудокументальный), фильмы Захарова и Рязанова.

--- Конец цитаты ---
может моя фраза внесет неуместный флейм, но я не верю что может потрясти прям вот целая череда фильмов избранного режиссера.

--- Конец цитаты ---

шуткаешь? ;) как нефиг
Стенли Кубрик, Пол Томас Андерсон, Ингмар Бергман, Орсон Уэллс
да дофига таких режиссеров можно привести
я например не раз полностью смотрел всю фильмографию интересующего меня творца (вплоть до короткометражек)

Sundance:

--- Цитата: traff от Мая 08, 2009, 02:56:06 pm ---
--- Цитата: Sundance от Мая 08, 2009, 01:32:02 am ---
--- Цитата: Blotty от Мая 08, 2009, 01:03:33 am ---"Матрица" (первая), "Список Шиндлера", "Искусственный интеллект" (кажется так назывался про мальчика-робота), "Человек дождя", "Вниз по кроличьей норе"(полудокументальный), фильмы Захарова и Рязанова.

--- Конец цитаты ---
может моя фраза внесет неуместный флейм, но я не верю что может потрясти прям вот целая череда фильмов избранного режиссера.

--- Конец цитаты ---

шуткаешь? ;) как нефиг
Стенли Кубрик, Пол Томас Андерсон, Ингмар Бергман, Орсон Уэллс
да дофига таких режиссеров можно привести
я например не раз полностью смотрел всю фильмографию интересующего меня творца (вплоть до короткометражек)

--- Конец цитаты ---

Ой. Бергман великий режиссер. но ряд его семейных мелодрам без наркоза смотреть никто не сможет кроме фестивальных критиков.  ;D

Blotty:

--- Цитата: Sundance от Мая 08, 2009, 01:32:02 am ---может моя фраза внесет неуместный флейм, но я не верю что может потрясти прям вот целая череда фильмов избранного режиссера.

--- Конец цитаты ---
Да, была невнимательна - пока читала тему, забыла заголовок. Писала про те что люблю. Ну тогда наверно оставила бы из Захарова "Убить дракона". Правда жестокий фильм...

Megawolf:
глянул мульт Валли..... уууххххх клевый  :blob8: :thumb: :thumb:

Lvenka:

--- Цитата: Megawolf от Мая 13, 2009, 05:23:06 pm ---глянул мульт Валли..... уууххххх клевый  :blob8: :thumb: :thumb:

--- Конец цитаты ---

однозначно!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии