forum > Офф-топик

Фильмы, которые нас потрясли.

<< < (11/76) > >>

Sundance:

--- Цитата: steamroller от Мая 05, 2009, 09:32:36 pm ---Отважился сегодня посмотреть "обитаемый остров"....
Какое прекрасное рвотное средство.... :puke:
На кого рассчитаны такие киноподелки? на одноклеточных особей что ли :dontknow:

--- Конец цитаты ---
Ни на кого не расчитаны. Авторы снимали любимую книжку своего дедства.

А чтобы на кого-то расчитывать надо уметь расчитывать. А расчитывать они не умеют, как и снимать кино. :puke:

nippon-san:
А я вот кино практически не смотрю(больше в фоновом режиме слушаю - телевизор за спиной :gigi:), но на днях показывали "Не упускай из виду " с Пьером Ришаром и Джейн Биркин - вот оно действительно потрясло, точнее в очередной раз "протрясло со смеху". :bugaga: Бельмондо, Ришар, Фюнес - французское кино того "докомпьютерного периода" могу смотреть каждый раз как первый раз - не напрягает ни капельки и вызывает кучу положительных эмоций.
А на репу Фернанделя вообще без улыбки смотреть невозможно. ;D

k.gray:
Жалко , конечно, что "Обитаемый остров" испохабили. Теперь Бондарчук заявил, что хочет снять про Великую Отечественную, содрогаюсь.

traff:
ну кстати 9 рота мне понравилась, со всеми ее огрехами
а вот Обитаемы Остров он просто не потянул, на мой взгляд

k.gray:
Обитаемый остров, мне не понравился, так как смещены все акценты по сравнению с книгой, фильм снят клипами, которые плохо стыкуются друг с другом, Максим в фильме выглядит откровенным придурком, чего в оригинале нет.
Мое мнение, или снимать так как Тарковский снял Сталкера, полностью переосмыслив книгу Стругатских (Пикник на обочине), или как Бортко снял Собачье сердце, максимально близко к источнику, не соврав в акцентах и нюансах.
Посмотрим как Герман снимет Трудно быть богом. Правда Ярмольник в роли Руматы, в общем ,   это надо поглядеть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии