forum > Офф-топик

Фильмы, которые нас потрясли.

<< < (70/76) > >>

Cepn:
Прямо в сердце попал фильм "500 дней лета" (500 days of Summer).
Если в душе живет романтик, очень советую посмотреть. Тема прошедшей любви для меня в этом фильме раскрыта. Так понравилось, что даже саундтрек скачал.

Заодно - посмотрел премьеру "Дориана Грея". Только подруга, с которой ходили, не дала уйти с середины сеанса. Полный отстой.

saicle:

--- Цитата: Cepn от Февраля 05, 2010, 08:31:15 pm ---Прямо в сердце попал фильм "500 дней лета" (500 days of Summer).
Если в душе живет романтик, очень советую посмотреть. Тема прошедшей любви для меня в этом фильме раскрыта. Так понравилось, что даже саундтрек скачал.

--- Конец цитаты ---

Что-то такое в памяти всплыло... У этого фильма там случайно не трагичная концовка?

Cepn:
не, там классический хеппиенд :)

Geraseem:

--- Цитата: Cepn от Февраля 05, 2010, 08:31:15 pm ---Прямо в сердце попал фильм "500 дней лета" (500 days of Summer).

Заодно - посмотрел премьеру "Дориана Грея". Только подруга, с которой ходили, не дала уйти с середины сеанса. Полный отстой.

--- Конец цитаты ---
Подтверждаю. На Дориане заснул.

Kobyakov:
сегодня в который раз смотрел "Sweet November", вообще странно - с моей страстью к новому смотреть один и тот же фильм...
вроде и сценарий не очень, и актеры боле оригинальны чем просто хорошо играют, а все-же не надоедает...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии