forum > Офф-топик

Фильмы, которые нас потрясли.

<< < (56/76) > >>

Vjom:
Анаглиф не прикольно. Я снимал такие фотки года 3 назад (делаешь 2 кадра под разными углами и потом сшиваешь в специальной софтине). Попридуриваться можно, но серьезно об этом говорить нельзя. Реально хоум-3Д будет реализовано с помощью поочередной смены кадров для правого и левого глаза. А поляризационные очки будут пропускать лишь тот, который нужен. Однако здесь требуется высокая частота развертки моника, что для LCD сложновато. Так что, думаю, нужно ждать распространения OLED дисплеев.

maxim23:
а вот в аватар-3д, например, каким образом 3д реализовано? разве там не поляризационные очки? у нас в пыркино i-max кинотеатров нет и 3д показывают в обычном, очки дают не красно-зеленые, хоть по оттенку и отличаются, но вроде поляризационные.
и, если показывают простым проектором, то наверное и дома можно с проектора или по телевизору смотреть? кто-нибудь скачивал подобное, на торрентах есть?
Яков, а на e-bay какие покупали очки?

Sundance:
в кино реализовано так: на экран одновременно подается с двух проекторов два изображения и на экране они вместе поэтому если смотреть без очков - на экране месиво неприятное.

одно очко поляризует  и дает вид на одну проекцию на экране а другое на другую - в итоге имеем бифокальное видение картинки.

PS но как это возможно на экране телека или моника я не догоняю

rusak:
раз уж тут такой разбор аватара :)
то вот еще мнение,  главного дизайнера страны.
http://tema.livejournal.com/545956.html

Anne:
rusak, спасибо за ссылку ;). Интересно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии