forum > Офф-топик
Фильмы, которые нас потрясли.
Sundance:
--- Цитата: demian от Января 11, 2010, 02:44:36 am ---чтобы удивить такое существо придумывается множество примочек
--- Конец цитаты ---
лично мне поход в кино заменяет в каком то смысле цирк с конями.
просто я не люблю когда зверьков мучают и клоунов боюсь. ;D и старая школа советского кино - поверьте не для всех это идол. некоторых невыразимо тошнит от совкового образа жизни и от кино соответственно.
уже в перестройку было 2-3 фильма уже не советских, но еще и не безумных 90-х распилочных. Киндзадза, Асса, Игла, ну практически все....
сугобо субъективно имхую, you know
demian:
Ну я тоже многие советские фильмы в юности смотреть не мог, но чем старше (старее?) тем больше вижу в них плюсов, можно сказать, заново открываю. Хорошие истории, толково придуманные людьми о людях и для людей. Особенно это касается военных фильмов. Просто их снимали люди сами воевавшие.
А про аватар вот хороша рецензия, сложно возразить
http://semidarknessj.livejournal.com/70254.html
k.gray:
Ну какая же это рецензия на фильм? Это истерические вопли непризнанного гения в окружении тупого быдла.
Между прочим, теории "золотого миллиарда" не один десяток лет.
GeorgeD:
А я второй раз на Аватар сходил :popcorn:
demian:
согласен, на рецензию не тянет. Но и про истерию не стал бы так пренебрежительно. Все в принципе логично и впору говорить не о миллиарде а о миллионе. Кажется Тэтчер когда-то подсчитала что для эффективного обслуживания интересов атлантической цивилизации достаточно 150-ти тысяч специалистов вдоль трубы. А речь тогда об ссср шла
Навигация
Перейти к полной версии