forum > Офф-топик

Фильмы, которые нас потрясли.

<< < (6/76) > >>

Vjom:
Все может быть  :beer: Просто я фильмы обычно оцениваю по эмоциональному следу, который они во мне оставили, а "Кин Дза Дза" оставил именно такой след.  :puke: Возможно, я просто ещё не дорос...

Samson:

--- Цитата: Vjom от Апреля 28, 2008, 09:56:58 pm ---Все может быть  :beer: Просто я фильмы обычно оцениваю по эмоциональному следу, который они во мне оставили, а "Кин Дза Дза" оставил именно такой след.  :puke: Возможно, я просто ещё не дорос...

--- Конец цитаты ---
Это по своему веселый и грустный фильм,вообще люблю фильмы Г.Данелия,"Паспорт" один из них,а еще английский сериал "Дживс и Вустер"- периодически пересматриваю,чисто англи ;Dйский  юмор

Volk:

--- Цитата: Koljambus от Марта 15, 2008, 01:50:28 am ---
--- Цитата: Vjom от Марта 11, 2008, 12:03:22 am ---АААААА, только что посмотрел фильм "Мы из будущего". Вещь! Супер! Смотреть всем! Фильм про войну, который выдернет с корнем мировоззрение многих!!!

--- Конец цитаты ---
сегодня посмотрел... хороший фильм.. но грустный очень.. хотя это всё от восприятия наверно зависит :thumb:

--- Конец цитаты ---

Я тоже смотрел...
Лучшеб не смотрел  ::)

alexpurs:
Из последнего, что смотрел и зацепило:
"21 грамм", "Вечное сияние чистого разума", "Звёздная пыль", "Рэмбо 4 (мясо нереальное)", "Старикам тут не место", "Мертвец"...

Sundance:
Сходил на Адреналин новый.

Хе Хе. Такого в кино я не видел еще никогда.  :bugaga: Нет, в порнушке видел, но в кино нет.  ;D

Фильм полный угар и содомия - и не всегда в переносном смысле....  :gooligan: ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии