forum > Офф-топик

Фильмы, которые нас потрясли.

<< < (50/76) > >>

traff:
кстати зря

Луна замечательна, если любишь что-то в духе 2001, то посмотреть стоит
Пандорум дико попрет, если нравится horror + sci-fi

мне оба фильма очень понравились

вообще я считаю одна из важнейших заслуг Автара (ну и Района 9) будет в том, что больше будет оригинальной фантастики, а то все экранизации комиксов и сиквелы.

Sundance:

--- Цитата: traff от Января 10, 2010, 07:21:15 pm ---кстати зря

Луна замечательна, если любишь что-то в духе 2001, то посмотреть стоит
Пандорум дико попрет, если нравится horror + sci-fi

мне оба фильма очень понравились

вообще я считаю одна из важнейших заслуг Автара (ну и Района 9) будет в том, что больше будет оригинальной фантастики, а то все экранизации комиксов и сиквелы.

--- Конец цитаты ---

ну будет скучно - конечно посмотрю. только на торрент клацнуть.

но я заметил за собой такое детское - не могу дома выдержать фильм. никакой. прокручиваю вперед потому что томит. только тв и кино не прокрутить - только так и могу посмотреть.  :bugaga:

Я сегодня пересмотрел фильм Про уродов и людей.

вот это сабж.

demian:
Человеку нужен человек
Фильм Луна - для меня лично лучшее из просмотренного за последний год. Настоящая фантастика, только доказывающая что путь спецэффектов - тупиковый

k.gray:
Спецэффекты это только прием, возможности. Если фильм дерьмо, так там хоть эффект на эффект городи, толку не будет. Вот , к примеру "Обитаемый Остров", денег истратили до фига (по нашим меркам, разумеется), а что в итоге? Муть несусветная. Сталкер Тарковского, снят за гроши, но ведь держит в напряжении от начала до конца.
Лукъяненко писал, что у него много книг купили под фильмы (правда не делают ничего), ну и как ,  например, туже Звездную Тень экранизировать без спецэффектов?
Луну надо будет посмотреть.

Sundance:

--- Цитата: k.gray от Января 10, 2010, 10:25:25 pm ---Спецэффекты это только прием, возможности. Если фильм дерьмо, так там хоть эффект на эффект городи, толку не будет. Вот , к примеру "Обитаемый Остров", денег истратили до фига (по нашим меркам, разумеется), а что в итоге? Муть несусветная. Сталкер Тарковского, снят за гроши, но ведь держит в напряжении от начала до конца.
Лукъяненко писал, что у него много книг купили под фильмы (правда не делают ничего), ну и как ,  например, туже Звездную Тень экранизировать без спецэффектов?
Луну надо будет посмотреть.

--- Конец цитаты ---

да, кстати, а разве в Аватаре вы заметили какие то спецэффекты?  ;) ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии